Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
809
1,720
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

joracom8

Участник
38
2
Проверьте на стилеры пожалуйста.

Вложения

• blackscreen.cs
    17.7 KB · Просмотры: 4

Nagato_Uzumaki

Участник
13
3
Конечно, я понимаю что сейчас есть Стиллеры которые прямо в систему внедряются, но все же скажите пожалуйста, можно ли пользоваться данным антистиллером
Активация /log
P.S Меня пугает мало ли пароль отправиться кому-то.

Вложения

• Antistealer.cs
    180 байт · Просмотры: 4

Matriz

Новичок
3
1
https://vk.com/doc21475480_63891988...l=eazWAm6RIfxHacs9xwrJMCfuFUnk9DvQQIwxAWA6EDT
Можете проверить на вирусы.

Конечно, я понимаю что сейчас есть Стиллеры которые прямо в систему внедряются, но все же скажите пожалуйста, можно ли пользоваться данным антистиллером
Активация /log
Просто привяжи почту и вк к своему аккаунту и все

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Anarch

Nagato_Uzumaki

Участник
13
3

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,739
1,499
Активация /log
вроде чисто, но не похоже на антистиллер, ведь там взаимодействие с машиной

Если скачал с канала сампхака то вирусов нету

Проверьте на стилеры пожалуйста.
чисто

Вроде лоадер

Nagato_Uzumaki

Участник
13
3
В общем, по просил в чела заменку на такие как у него а сборке УЗИ, проверьте пожалуйста, кому не тяжело.
ГА сервера на котором я играю сказал - "вирус могут даже в .txt впихнуть." Я сам не шарю вот и решил обратиться за помощью к профессионалам.

7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ

Известный
524
164
В общем, по просил в чела заменку на такие как у него а сборке УЗИ, проверьте пожалуйста, кому не тяжело.
ГА сервера на котором я играю сказал - "вирус могут даже в .txt впихнуть." Я сам не шарю вот и решил обратиться за помощью к профессионалам.
Доступ к файлу закрыт 😒

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
989
«Пихнуть» вирус в txt/txd/dff не могут, даже если смогут засунуть вредоносный код, он не исполнится, но можно переименовать любой dll в txd, но даже в таком случае он не подгрузится, без использования специального лоадера, так что не бойся качать txd/dff файлы, так как они не являются исполняемыми

Defuill

xD
60
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, пожалуйста проверьте на стиллер кому не сложно, спасибо!

Вложения

• new.luac
    120.7 KB · Просмотры: 7

NeCheaterBlastHaka

Участник
42
4
чек
взято с канала SampHack

Вложения

• volent project cracked by saxon.luac
    876.8 KB · Просмотры: 7