Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
809
1,720
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

ShadowKnife

Потрачен
231
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекните

Вложения

• pricel.cs
    18 KB · Просмотры: 2

kelmyqaz

Известный
88
4
слитая палатка, есть ли ратник/троян/стиллер? малвейр байтс жалуется на скрытый файл, который появляется при запуске игры с «этим», файл bassmp3.asi и он скрытый. вирус тотал тоже негативен, около 85% антивирусов показали что это троян. файл у меня не получится загрузить, я не дома и файл попросту в ожидании загрузки, был бы на андроиде - прикрепил, а так могу только ссылку https://disk.yandex.ru/d/zeo659QZ1y7hGA . если запрещено давать ссылки - извиняюсь, покоя этот файл не дает т.к инжектил..

влад динозавр

Известный
1,297
616
слитая палатка, есть ли ратник/троян/стиллер? малвейр байтс жалуется на скрытый файл, который появляется при запуске игры с «этим», файл bassmp3.asi и он скрытый. вирус тотал тоже негативен, около 85% антивирусов показали что это троян. файл у меня не получится загрузить, я не дома и файл попросту в ожидании загрузки, был бы на андроиде - прикрепил, а так могу только ссылку https://disk.yandex.ru/d/zeo659QZ1y7hGA . если запрещено давать ссылки - извиняюсь, покоя этот файл не дает т.к инжектил..
Нужно кидать ТОЛЬКО скрипт!!
1660463172983.png

AugustTN

Известный
1,363
469
в таких случаях уже лучше сносить винду, если появляется скрытый асишник в корне сборки

kelmyqaz

Известный
88
4
понимаешь дело в чем. папку отправить не получается, а .zip у меня просто в статусе загрузки.
апд: уже даже ошибка

в таких случаях уже лучше сносить винду, если появляется скрытый асишник в корне сборки
да я вродь антивирусом хорошим почистил, или врядли поможет?(

Вложения

• B034B224-9FB5-4B97-90A0-BCD5E5BD6006.jpeg
    B034B224-9FB5-4B97-90A0-BCD5E5BD6006.jpeg
    443.7 KB · Просмотры: 10

AugustTN

Известный
1,363
469
понимаешь дело в чем. папку отправить не получается, а .zip у меня просто в статусе загрузки.

ну дело твое, потом не жалуйся почему комп тормозит(майнер) либо все акки спиздили(ратом), я лишь посоветовал как лучше сделать

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,758
1,533

лучше всего если комп начал тормозить/фризить лучше снести винду

kelmyqaz

Известный
88
4
лан, можно тутор? приеду сегодня домой, буду все сносить. как можно сохранить нужные файлы мне, че нужно ставить при сбросе винды, может драйвера нужно будет ставить или програмки нужные