А как внести переменную в этот HEX. Чтобы, например, диалог мог отображать состояние чита. Никак
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Автор темы Администратор 2,696 1,468 6 Фев 2016 #31 Mikha_02 написал(а): А как внести переменную в этот HEX. Чтобы, например, диалог мог отображать состояние чита. Нажмите для раскрытия... Никак
Mikha_02 написал(а): А как внести переменную в этот HEX. Чтобы, например, диалог мог отображать состояние чита. Нажмите для раскрытия... Никак
Vovich HOT Проверенный 717 197 6 Фев 2016 #32 Mikha_02 написал(а): А как внести переменную в этот HEX. Чтобы, например, диалог мог отображать состояние чита. Нажмите для раскрытия... говорю же испольхуй форматирование если нужно работать с переменными.
Mikha_02 написал(а): А как внести переменную в этот HEX. Чтобы, например, диалог мог отображать состояние чита. Нажмите для раскрытия... говорю же испольхуй форматирование если нужно работать с переменными.
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 6 Фев 2016 #33 Vovich написал(а): говорю же испольхуй форматирование если нужно работать с переменными. Нажмите для раскрытия... Почему-то оно не форматирует строку больше определённого размера.
Vovich написал(а): говорю же испольхуй форматирование если нужно работать с переменными. Нажмите для раскрытия... Почему-то оно не форматирует строку больше определённого размера.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 6 Фев 2016 #34 legend2360 написал(а): Никак Нажмите для раскрытия... memcpy же
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 6 Фев 2016 #35 Dark_Knight написал(а): memcpy же Нажмите для раскрытия... Можно объяснить доступным мне языком? :D
mac HEY DARLING 1,317 911 6 Фев 2016 #36 Mikha_02 написал(а): Можно объяснить доступным мне языком? :D Нажмите для раскрытия... http://www.cplusplus.com/reference/cstring/memcpy/
Mikha_02 написал(а): Можно объяснить доступным мне языком? :D Нажмите для раскрытия... http://www.cplusplus.com/reference/cstring/memcpy/
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 6 Фев 2016 #37 [Mactawish] написал(а): http://www.cplusplus.com/reference/cstring/memcpy/ Нажмите для раскрытия... Причём тут С++?
[Mactawish] написал(а): http://www.cplusplus.com/reference/cstring/memcpy/ Нажмите для раскрытия... Причём тут С++?
mac HEY DARLING 1,317 911 6 Фев 2016 #38 Mikha_02 написал(а): Причём тут С++? Нажмите для раскрытия... Перевести не составит труда. Я тебе саму суть передал
Mikha_02 написал(а): Причём тут С++? Нажмите для раскрытия... Перевести не составит труда. Я тебе саму суть передал
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 7 Фев 2016 #39 [Mactawish] написал(а): Перевести не составит труда. Я тебе саму суть передал Нажмите для раскрытия... Не особо понятно. Можешь на примере КЛЕО показать?
[Mactawish] написал(а): Перевести не составит труда. Я тебе саму суть передал Нажмите для раскрытия... Не особо понятно. Можешь на примере КЛЕО показать?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 7 Фев 2016 #40 Mikha_02 написал(а): Не особо понятно. Можешь на примере КЛЕО показать? Нажмите для раскрытия... Нет. Опкод в клео такой же самый
Mikha_02 написал(а): Не особо понятно. Можешь на примере КЛЕО показать? Нажмите для раскрытия... Нет. Опкод в клео такой же самый
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 7 Фев 2016 #41 Dark_Knight написал(а): Нет. Опкод в клео такой же самый Нажмите для раскрытия... Понял, что использовать надо как-то так: CLEO: 0C10: memcpy destination @metka source 1@ size 64 Оно компилируется, но ничего не даёт....
Dark_Knight написал(а): Нет. Опкод в клео такой же самый Нажмите для раскрытия... Понял, что использовать надо как-то так: CLEO: 0C10: memcpy destination @metka source 1@ size 64 Оно компилируется, но ничего не даёт....
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Автор темы Администратор 2,696 1,468 7 Фев 2016 #42 Dark_Knight написал(а): memcpy же Нажмите для раскрытия... Текст он туда явно не засунет таким методом. А цифру можно и write memory.
Dark_Knight написал(а): memcpy же Нажмите для раскрытия... Текст он туда явно не засунет таким методом. А цифру можно и write memory.
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 7 Фев 2016 #43 legend2360 написал(а): Текст он туда явно не засунет таким методом. А цифру можно и write memory. Нажмите для раскрытия... Тоесть я никак в HEX переменную с текстом не помещу?
legend2360 написал(а): Текст он туда явно не засунет таким методом. А цифру можно и write memory. Нажмите для раскрытия... Тоесть я никак в HEX переменную с текстом не помещу?
W Woofing Giraffe Активный 402 49 7 Фев 2016 #44 Mikha_02 написал(а): Тоесть я никак в HEX переменную с текстом не помещу? Нажмите для раскрытия... Не. В плагине можно без особых проблем текст в диалоге с переменными делать
Mikha_02 написал(а): Тоесть я никак в HEX переменную с текстом не помещу? Нажмите для раскрытия... Не. В плагине можно без особых проблем текст в диалоге с переменными делать
M Mikha Mikhin Новичок 131 4 7 Фев 2016 #45 Woofing Giraffe написал(а): Не. В плагине можно без особых проблем текст в диалоге с переменными делать Нажмите для раскрытия... "В плагине" - это, на сколько я понимаю, .sf или .asi? Я-то делаю .cs
Woofing Giraffe написал(а): Не. В плагине можно без особых проблем текст в диалоге с переменными делать Нажмите для раскрытия... "В плагине" - это, на сколько я понимаю, .sf или .asi? Я-то делаю .cs