предлагаю запретить отвечать в теме ответом идти искать в гугл и отправлять таких сажать плс
Теория же, почему бы не отправить чела почитать сначала, что ему надо и может уже помощь потом не понадобится)Посмотреть вложение 50657чё то менюшка не создаёться
Чё за ***** пытаюсь создать меню ебашит эту х*** C:\SAMP\moonloader\Ñîêð. êîìàíä äëÿ àäìèíîâ 1.lua:76: in function [ML] (error) Admin Tool äëÿ àäìèíîâ. Wol | RPG : Script died due to an error. (18BF45DC) function cmenu() sampShowDialog(343, '{F7FE2E}Спавн машин', 'Заспавнить туризмо'...blast.hk
иди в уголкак скачать гта самп по сети?
Кому нужен форум, с 100500 одинаковых тем состоящих из вопросов "КАК" с ответами "ТАК". Не думаю, что гуглу нужен такой форум в выдаче, где куча одинаковых тем, потому-что кто-то в свои 7 не догадался вбить запрос в гугле.кому нужен форум в котором в каждой теме пишут иди в угол
Полностью поддерживаю!Гугл знает всё.
Лучше перед созданием темы пусть автор ставит галочку "В поисковой системе Гугле нет ответа", а за пиздеж в расход.
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, так это свежее. Часто вижу вопросы, на которые ответы были даны в 2013-2015гг.что лежит на форуме уже месяцами
Не уметь пользоваться поисковиком в 2020 - это сильно, мужики! Не уметь вбивать релевантный запрос в поисковик - тоже сильно! Не редко вижу, как создаются просто дичайшие темы, в которых авторы изъясняют суть совсем запутанно или совсем не понятно что им конкретно нужноНу не умеет чувак гуглить или не понимает, что там написано, почему нельзя помочь? Я понимаю, что вопросы почти копипастные, но ведь для того и создан раздел помощи, не так ли? Да и из 10 человек все равно найдётся хоть один, который ответит даже на самый тупой вопрос. Почему бы остальным девяти человекам не промолчать и не пройти просто мимо вопроса?
если чувак не может выполнить простые действия которым обучают в младшей школе на информатики - предлагаю ему спрыгнуть с мостаНу не умеет чувак гуглить или не понимает, что там написано, почему нельзя помочь?
"почему бы остальным не терпеть долбаебов на форуме?", - ты так хотел сказать?Почему бы остальным девяти человекам не промолчать и не пройти просто мимо вопроса?
полностью поддерживаю, но не всё есть в гугле. к примеру я создавал тему байпасса шадухи и в гугле никто не ответил должным образом. тут уже 50/50, гугл тоже не всегда выдаст нужный ответну давайте по факту:
зачем помогать человеку, который не способен найти в гугле или в поиске самого бх информацию? таких нужно "воспитывать", как когда-то меня "воспитали" @#Northn и @imring <3)))
если человеку лень зайти в поисковик и он хочет чтобы за него всё сделали - исход его дальнейшей работы очевиден
лично я ЗА гугл, я хочу и буду продолжать отправлять людей искать в гугл, ведь помогая подобным ленивцам дальше мы делаем только хуже, даём понять что ок чувак спроси любую очевидную хуйню и мы тебе поможем. вместо того, чтобы учить самостоятельности, мы подтираем за них жопу и кладём всю инфу в ротик, которой на бх и тем более на lua более чем достаточно
если чувак не может выполнить простые действия которым обучают в младшей школе на информатики - предлагаю ему спрыгнуть с моста
если чувак не может понять что там написано - ок, пусть спрашивает и ему объяснят, но мы же сейчас совершенно про другое, правильно?
"почему бы остальным не терпеть долбаебов на форуме?", - ты так хотел сказать?
ну я сейчас говорю про очевидные вещи, конечно если этого нет в гугле или прочитав инфу с гугла ты не смог чего-то понять тебе помогут, но в таких случаях обычно вопросы формулируются совсем иначеполностью поддерживаю, но не всё есть в гугле. к примеру я создавал тему байпасса шадухи и в гугле никто не ответил должным образом. тут уже 50/50, гугл тоже не всегда выдаст нужный ответ
Я понимаю, что если ты не умеешь гуглить - то любое программирование не для тебя. По сути, если набраться терпения - то любой вопрос можно решить в гугле. Тогда зачем раздел помощи? И зачем воспитывать? Если человек не может искать инфу в сети, то послав его в гугл ты не воспитаешь из него ничего стоящего. Воспитать - значит научить чему то, а не просто послать к гуглу нахрен. Хочешь воспитывать - покажи как надо.ну давайте по факту:
зачем помогать человеку, который не способен найти в гугле или в поиске самого бх информацию? таких нужно "воспитывать", как когда-то меня "воспитали" @#Northn и @imring <3)))
если человеку лень зайти в поисковик и он хочет чтобы за него всё сделали - исход его дальнейшей работы очевиден
лично я ЗА гугл, я хочу и буду продолжать отправлять людей искать в гугл, ведь помогая подобным ленивцам дальше мы делаем только хуже, даём понять что ок чувак спроси любую очевидную хуйню и мы тебе поможем. вместо того, чтобы учить самостоятельности, мы подтираем за них жопу и кладём всю инфу в ротик, которой на бх и тем более на lua более чем достаточно
если чувак не может выполнить простые действия которым обучают в младшей школе на информатики - предлагаю ему спрыгнуть с моста
если чувак не может понять что там написано - ок, пусть спрашивает и ему объяснят, но мы же сейчас совершенно про другое, правильно?
"почему бы остальным не терпеть долбаебов на форуме?", - ты так хотел сказать?
показываю первый и последний разХочешь воспитывать - покажи как надо.