Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будь добр,сделай суицид для арз по рп с рандомными рп напирмер: /me в роте травленый зуб,зажал зуб и яд пошел по телу,и начал умирать. Потом начинает хп падать так с копов можно уйди. С менюшкой если можно такова реализовать типо свое рп можно сделать свое кнопку активации,ну ты понял надеюсь
✴️ Здарнствуйнте хочу выразнить своё мнениев на щет данонво скрипта.
Скриптон пользоватсо одно удонвольнснтвие пользачалнся скриптом пару днёв и всё очпнь панравнивалось всем рекамендую
и хател бы унточнить конда выйдент обновлпнняие
Мир вашиму дому родным ауе💪 ✴️
Прочитал как обсасыватель3000, стало очень интересно и зашёл в тему. Даже не знаю разочарован я тем, что скрипт оказался на другую тему или нет, но он определённо клевый. Жду видео-обзор и уточнение как именно обоссывание выглядит со стороны игроков
Боже, чувак, спасибо огромное за доставленный мне ор( и это только при прочтении описания скрипта ). В игре я чуть не умер, ну а так же заснял эксклюзивный материальчик с обоссывателем. Смотрим)