Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
данный пользователь пообещал разбан на радмире за 500 р!!! Я перевёл ему 500р. После чего был забанен в телеграмме и в ВКонтакте
Видео доступно по ссылке-
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причём тут блин бластхак то, темы на нем не было, сам нашёл меня, сам себя наебал без пруфов от моей адм, я ток пророфлил с тебя и забрал money, а на меня жю за то, что ты сам себя наебал
А группа как к бласту относится?
Тут ничего нет связанного с ним, ты сам себя же и наебал, деньги кинул в копилку вообще, они там до сих пор, а не у меня
А группа как к бласту относится?
Тут ничего нет связанного с ним, ты сам себя же и наебал, деньги кинул в копилку вообще, они там до сих пор, а не у меня
причём тут блин бластхак то, темы на нем не было, сам нашёл меня, сам себя наебал без пруфов от моей адм, я ток пророфлил с тебя и забрал money, а на меня жю за то, что ты сам себя наебал
Походу все забыли про то что в разделе арбитража действуют правила - https://blast.hk/threads/13775/, так вот, держу в курсе. Следующие нарушители получат баллы
На самом деле крайне спорная ситуация.
По факту, @sanders однозначно поступил неправильно в этой ситуации, но и обман происходил вне площадки blast.hk. Придерживаюсь мнения что @sanders должен вернуть средства или будет забанен на форуме, но ситуацию все же обговорю с чуть более вышестоящими модераторами.