Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Помогите пожайлста, что делать?
Peresvet Известный 375 129 20 Фев 2020 #2 modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS Позитивный голос 0 Негативный голос
modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #3 Peresvet написал(а): modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Самфункс есть, модлоадер щас удалить попробую Peresvet написал(а): modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Удалил, остался только один краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Самфункс есть, модлоадер щас удалить попробую Peresvet написал(а): modloader стоит в сборке? Если да, то запустить 2 окна с ним не получится. Также, если я не ошибаюсь, то для работы с двух окон нужен SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Удалил, остался только один краш
Peresvet Известный 375 129 20 Фев 2020 #4 Папка data и models стоковые? Не менял ничего там, например, когда моды ставил? Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #5 Peresvet написал(а): Папка data и models стоковые? Не менял ничего там, например, когда моды ставил? Нажмите для раскрытия... Только фары заменил в модлс Но до них так же было Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): Папка data и models стоковые? Не менял ничего там, например, когда моды ставил? Нажмите для раскрытия... Только фары заменил в модлс Но до них так же было
Snitch Участник 11 4 20 Фев 2020 #6 Зайди в папку сампфункс, открой сампфункс сеттингс, там найди мультипроцесс и поставь его на true. Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #7 Logan_Dark написал(а): Зайди в папку сампфункс, открой сампфункс сеттингс, там найди мультипроцесс и поставь его на true. Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Logan_Dark написал(а): Зайди в папку сампфункс, открой сампфункс сеттингс, там найди мультипроцесс и поставь его на true. Нажмите для раскрытия... не помогло
Ren_Boyko Известный 1,822 307 20 Фев 2020 #8 yante написал(а): не помогло Посмотреть вложение 49809 Нажмите для раскрытия... modloader.asi - есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
yante написал(а): не помогло Посмотреть вложение 49809 Нажмите для раскрытия... modloader.asi - есть?
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #9 Ren_Boyko написал(а): modloader.asi - есть? Нажмите для раскрытия... Удалил его Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,822 307 20 Фев 2020 #10 кинь тогда папку мунлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,743 779 20 Фев 2020 #11 Если тебе надо играть с 2+ окон то рекомендую юзать чистую гта UPD : с Сампфунксом и клео (желательно 4.1) Позитивный голос 0 Негативный голос
Если тебе надо играть с 2+ окон то рекомендую юзать чистую гта UPD : с Сампфунксом и клео (желательно 4.1)
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #12 Ren_Boyko написал(а): кинь тогда папку мунлоадера Нажмите для раскрытия... UPLOAD.EE - File does not exist File does not exist. Upload.ee www.upload.ee Dark. написал(а): Если тебе надо играть с 2+ окон то рекомендую юзать чистую гта Нажмите для раскрытия... У меня на ноуте и сборка работала Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): кинь тогда папку мунлоадера Нажмите для раскрытия... UPLOAD.EE - File does not exist File does not exist. Upload.ee www.upload.ee Dark. написал(а): Если тебе надо играть с 2+ окон то рекомендую юзать чистую гта Нажмите для раскрытия... У меня на ноуте и сборка работала
Ren_Boyko Известный 1,822 307 20 Фев 2020 #13 Предлагаю убрать луашки где есть работа в свернутом режиме, ну или по 1 скрипту тести Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yante Известный Автор темы 89 6 20 Фев 2020 #14 Ren_Boyko написал(а): Предлагаю убрать луашки где есть работа в свернутом режиме, ну или по 1 скрипту тести Нажмите для раскрытия... Понял Ren_Boyko написал(а): Предлагаю убрать луашки где есть работа в свернутом режиме, ну или по 1 скрипту тести Нажмите для раскрытия... Кароче, я уалил все скрипты, и опять краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): Предлагаю убрать луашки где есть работа в свернутом режиме, ну или по 1 скрипту тести Нажмите для раскрытия... Понял Ren_Boyko написал(а): Предлагаю убрать луашки где есть работа в свернутом режиме, ну или по 1 скрипту тести Нажмите для раскрытия... Кароче, я уалил все скрипты, и опять краш
Ren_Boyko Известный 1,822 307 20 Фев 2020 #15 yante написал(а): Понял Кароче, я уалил все скрипты, и опять крашПосмотреть вложение 49816 Нажмите для раскрытия... мунлоадер установщиком поставь лишние ниче не ставь Позитивный голос 0 Негативный голос
yante написал(а): Понял Кароче, я уалил все скрипты, и опять крашПосмотреть вложение 49816 Нажмите для раскрытия... мунлоадер установщиком поставь лишние ниче не ставь