Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Попался на ратник Гриши (дада я долбоеб), он угнал все пароли, пытался на учетки позаходить. Вот интересно мнение экспертов, это блеф или мне правда стоит волноваться? Имжур
тебе пиздец, держу в курсе)
смена паролей не поможет
заходи в настройки вк, вкладка безопасность, завершай все сессии, включая свою (выйди нахуй из браузера, почисти куки+кеш, желательно переустановить)
тебе пиздец, держу в курсе)
смена паролей не поможет
заходи в настройки вк, вкладка безопасность, завершай все сессии, включая свою (выйди нахуй из браузера, почисти куки+кеш, желательно переустановить)
Интересно когда вы логически думать научитесь? Он запустил лоадер, подкачал всякую хуету ратник, стиллер, и.тд, лог ушёл владельцу стиллера. Вопрос нахуя ему щас чистить куки, это результата не даст, все твои данные уже у владельца стиллера.
игроки сампика никогда не исправятся
форматируй винт, накати новую винду, параллельно меняя все пароли с другого устройства
другого решения для тебя нет
игроки сампика никогда не исправятся
форматируй винт, накати новую винду, параллельно меняя все пароли с другого устройства
другого решения для тебя нет
Вот почему я держу все главное на "ТЕЛЕФОНЕ" :D
Скачай доктор веб запусти он у тебя троян найдет удали,было у меня такое.
Может у мення был другой, попробуй не на все 100 проц поможет, поменяй с телефона пароли и удали сам троянчик, доктор веб найдет эго.
Че, так трудно важные документы, фотки(главное не программы,плагины,скрипты), сохранить на флешку и отформатировать диски? Ну, а так же поменять пароли все, поставить антивирус?..
Тут только такой вариант событий, хз что там создал этот гриша, но чувствую поможет только новая винда.