не работает. кидаю в папку sampfuncs значит ты кретин, у всех работает
C creeny0 Участник 140 14 21 Сен 2024 #76 Jefe23 написал(а): не работает. кидаю в папку sampfuncs Нажмите для раскрытия... значит ты кретин, у всех работает
Jefe23 написал(а): не работает. кидаю в папку sampfuncs Нажмите для раскрытия... значит ты кретин, у всех работает
1NEXPL1CA Известный 736 365 27 Окт 2024 #78 H4rvest написал(а): походу фикс, F хороший скрипт был Нажмите для раскрытия... почему же
1NEXPL1CA Известный 736 365 29 Окт 2024 #80 H4rvest написал(а): походу фикс, F хороший скрипт был Нажмите для раскрытия... creeny0 написал(а): да, реально фикс Нажмите для раскрытия... вот рефикс. комманда /aspawn Вложения arizona-spawner.lua 240 байт · Просмотры: 36
H4rvest написал(а): походу фикс, F хороший скрипт был Нажмите для раскрытия... creeny0 написал(а): да, реально фикс Нажмите для раскрытия... вот рефикс. комманда /aspawn
C creeny0 Участник 140 14 29 Окт 2024 #81 inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... руки цилавал леее братка спасиба inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... а не, кикает за ложный спавн и убивает даже если не получал урона Реакции: 1NEXPL1CA
inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... руки цилавал леее братка спасиба inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... а не, кикает за ложный спавн и убивает даже если не получал урона
L liko2205 Известный 7 0 1 Ноя 2024 #82 inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... Не работает, есть аналоги?
inexplica написал(а): вот рефикс. комманда /aspawn Нажмите для раскрытия... Не работает, есть аналоги?
C creeny0 Участник 140 14 2 Ноя 2024 #83 H4rvest написал(а): так ворк или нет эта lua версия? Нажмите для раскрытия... я ж все написал если непонятно, поставь и попробуй, мл в тебя сработает я хз liko2205 написал(а): есть аналоги? Нажмите для раскрытия... нет
H4rvest написал(а): так ворк или нет эта lua версия? Нажмите для раскрытия... я ж все написал если непонятно, поставь и попробуй, мл в тебя сработает я хз liko2205 написал(а): есть аналоги? Нажмите для раскрытия... нет