Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто-тайм после ловли Чит-коды для быстрого использования Скип ответа администратора на репорт Сообщение после покупки Titan VIP Пиар в несколько чатов и т.д !!!WARNING!!! АВТО-ОБНОВЛЕНИЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЕСЛИ У ВАС УСТАНОВЛЕН АНТИСТИЛЛЕР ОТ ПИКСЕЛЯ ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЙНЯ С...
blast.hk
ты серьезно? у тебя даже комбинации команд такие же
Привет, есть скрипт, тоже на луа, только не видел его в публичном доступе, назвается Arz_HotKeys.
Можешь в свой скрипт добавить такие же функции, вроде: B + K = /breakcar , R + E + P = /repcar , A + R + M = /armour и так далее, могу свою версию скинуть, сделал её легитной и полезной
Привет, есть скрипт, тоже на луа, только не видел его в публичном доступе, назвается Arz_HotKeys.
Можешь в свой скрипт добавить такие же функции, вроде: B + K = /breakcar , R + E + P = /repcar , A + R + M = /armour и так далее, могу свою версию скинуть, сделал её легитной и полезной
A R M уже есть, остальное добавлю со следующим обновлением)
Поддержка скрипта окончена, ибо я хочу создать что-то своё..
Я не знал про существования одноимённого плагина от другого разраба..
Спасибо тем, кто поддерживал меня.