Lua [ARZ] AS Helper | Хелпер для сотрудников Автошколы | Теперь с «Monet»

Joe_Shadow

Новичок
2
2
Благодаря тому что товарищ JustMini, оставил исходный код открытым, и разрешил редактирование его скрипта, я публикую исправленную версию биндера)
Версия биндера: 3.4 Beta

Вложения

• AS Helper.lua
    506.7 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: Prixe и Danik2343

why7ss

Новичок
3
1
Благодаря тому что товарищ JustMini, оставил исходный код открытым, и разрешил редактирование его скрипта, я публикую исправленную версию биндера)
Версия биндера: 3.4 Beta
можем пойти в дискорд или телеграм? он у меня не работает

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,835
2,673
Насколько я понял по коду, скрипт просто не нашел сервер из списка (кликабельно), но в самом коде ошибка, поэтому скрипт просто крашится.
Попробуй этот, вроде исправил краш скрипта.....

Вложения

• AS Helper.lua
    506.7 KB · Просмотры: 160
  • Нравится
Реакции: Joe_Shadow и Danik2343

why7ss

Новичок
3
1
щас попробую, кстати ты в тему попал, я на другом сайте недавно скачивал и там тоже писало что сервер не из списка.

Насколько я понял по коду, скрипт просто не нашел сервер из списка (кликабельно), но в самом коде ошибка, поэтому скрипт просто крашится.
Попробуй этот, вроде исправил краш скрипта.....
Бро, ты лучший! Это помогло! Спасибо большое, рад что на таком популярном сайте ещё и такие идеальные модераторы... дай бог тебе здоровья.

• Нравится
Реакции: CaJlaT

Joe_Shadow

Новичок
2
2
Всё такие не я владелец скрипта, но я предполагал что могут быть проблемы... А вот интересно что за ошибка была? Поскольку на сервере RedRock пол центра лицензирования пользуются данным скриптом (с моей редакцией), и не жаловались на него...
скрипт крашится + идут варниги
Скинь сюда файл moonloader.log, посмотрим и поможем в твоей проблеме)

dragonstrukov

Новичок
8
4
Всё такие не я владелец скрипта, но я предполагал что могут быть проблемы... А вот интересно что за ошибка была? Поскольку на сервере RedRock пол центра лицензирования пользуются данным скриптом (с моей редакцией), и не жаловались на него...

Скинь сюда файл moonloader.log, посмотрим и поможем в твоей проблеме)
я уже пофиксил, спасибо что помогаешь людям)

• Нравится
Реакции: Joe_Shadow

ScripTER 2.0

Участник
115
4
autoschool/helper
Удобный помощник, который облегчит Вам работу в Автошколе.

Скрипт был разработан специально для проекта Arizona RP. Скрипт имеет открытый код для ознакомления, выставление скрипта без указания авторства запрещено!

С использованием этого скрипта Вам не придётся пользоваться сторонними биндерами или писать всё вручную при отыгровке, все возможные функции выведены в меню быстрого доступа.

[АКТИВАЦИЯ]
/ash
Активация главного меню;
ПКМ + E — Активация меню быстрого доступа
(по умолчанию);

[УСТАНОВКА]
Установка скрипта довольно проста, всего навсего требуется перетащить файл AS Helper.lua в папку moonloader в корневой папке с игрой. Если таковой нет, то нужно установить сам moonloader
Необходимые для работы библиотеки: mimgui, MoonMonet, lfs, samp events.
(в первой версии самостоятельно устанавливать не требуется)

В прикреплённых файлах есть 2 версии: первая с загрузкой посторонних файлов, вторая (no-download) без. Отличия версии с подгрузкой: Вам доступны обновления, правила определённых серверов, автоматическая подгрузка библиотек, обновления на этой версии будут выходить гораздо чаще.

Вопрос: Что делать, если скрипт не подаёт признаков жизни после запуска?
Ответ: Если у Вас первая версия скрипта, то проверьте установлены ли Cleo 4.1+ и SAMPFUNCS 5.5.1. Если всё же вторая версия, то Вам стоит установить библотеки выше, если они не установлены. Ничего из этого не помогло? Пишите в тему или мне в VK о вашей проблеме приложив moonloader.log из папки moonloader.

Вопрос: При попытке подгрузить библиотеку / обновить скрипт ничего не происходит долгое время, что делать?
Ответ: Данные решения помогают не всегда, но всё же стоит их попробовать. Удалите антистиллер, отключите брандмауэр, отключите автоочистку в лаунчере. Если ничего из этого не помогло - скачайте вторую версию скрипта.

Вопрос: Биндер отыгрывает только первую строку, что делать?
Ответ: Задержку ставить в миллисекундах (1 секунда = 1000 миллисекунд).

Вопрос: Когда пытаюсь продать лицензию отыгрывается продажа на автомобили, что делать?
Ответ: Для открытия меню с выбором лицензий нужно иметь 3+ ранг, эта отыгровка сделана лишь для сдачи речи на некоторых серверах. Так что единственное решение это повышаться в должности.

[Важно] Обновления скрипта происходят безопасно для Вас, автообновления нет, установку должны подтверждать Вы.
1733868746826.png