Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароч, я хочу поиграть в RAGE MP в гта 5. А вот размер самой гташки кусается, мой ссдшник на 1тб сгорел и сейчас вместо него один диск на 47гб (Это под С) и второй на 250гб. Короч можно ли где-то скачать гта 5 урезанную?
удаляй винду. Линукс прекрасно будет себя чувствовать и на диске в 4гб. GTA5 под линуксом работает без проблем, просто устанавливаешь в стиме и жмешь "Играть"
Кароч, я хочу поиграть в RAGE MP в гта 5. А вот размер самой гташки кусается, мой ссдшник на 1тб сгорел и сейчас вместо него один диск на 47гб (Это под С) и второй на 250гб. Короч можно ли где-то скачать гта 5 урезанную?
Можно сменить винду с 10 на урезанную версию 10-ки (LTSC, вроде как-то так).
Или скачай пиратку, там обычно не работает онлайн, а значит не будет обновлений онлайна, которые занимают около 30% всего веса ГТА.
Можно сменить винду с 10 на урезанную версию 10-ки (LTSC, вроде как-то так).
Или скачай пиратку, там обычно не работает онлайн, а значит не будет обновлений онлайна, которые занимают около 30% всего веса ГТА.
Нужна, но не критично. Может некоторых объектов из новых обнов не быть, но их почти никогда норм сервера не используют. В большинстве случаев хватает и объектов из сингла
Обычно это делают ради рекламы. Вот у Даймонда (appi) на сайте написано что можно только с личензии ( хотя я играл без проблем на пиратке ) и есть ссылка на сайт где можно купить ключ гта 5 ниже цены стима.
удаляй винду. Линукс прекрасно будет себя чувствовать и на диске в 4гб. GTA5 под линуксом работает без проблем, просто устанавливаешь в стиме и жмешь "Играть"
Сейчас гта 5 в стиме весит 98 гб, на старте она весила около 65. Есть вариант скачать релизную пиратку, но при этом у тебя не будет множества объектов и транспорта из последних обнов онлайна.