paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 13 Янв 2020 Решение #2 f5 Вложения UltraWH.asi 57 KB · Просмотры: 1,505 Реакции: Camaros, qwweccx и Salisburry Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
K kastyan Известный Автор темы 257 30 13 Янв 2020 #3 old babybon написал(а): f5 Нажмите для раскрытия... Бля, а с бандикакамом не работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 13 Янв 2020 #4 kastyan написал(а): Бля, а с бандикакамом не работает? Нажмите для раскрытия... работает, на бандикаме не видно Позитивный голос 0 Негативный голос
kastyan написал(а): Бля, а с бандикакамом не работает? Нажмите для раскрытия... работает, на бандикаме не видно
K kastyan Известный Автор темы 257 30 13 Янв 2020 #5 Видно, только что проверил Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 13 Янв 2020 #6 kastyan написал(а): Видно, только что проверил Нажмите для раскрытия... У меня на OBS не видать, попробуй по разному запускать, в начале гта а потом бандикам, и наоборот Позитивный голос 0 Негативный голос
kastyan написал(а): Видно, только что проверил Нажмите для раскрытия... У меня на OBS не видать, попробуй по разному запускать, в начале гта а потом бандикам, и наоборот
K kastyan Известный Автор темы 257 30 13 Янв 2020 #7 Хз. Мб на срп пофиксилт Позитивный голос 0 Негативный голос
scandal_killmashina Новичок 5 3 14 Янв 2020 #8 kastyan написал(а): Хз. Мб на срп пофиксилт Нажмите для раскрытия... У тебя с логикой всё норм? Как могут пофиксить вх на срп Реакции: Randewoo Позитивный голос 0 Негативный голос
kastyan написал(а): Хз. Мб на срп пофиксилт Нажмите для раскрытия... У тебя с логикой всё норм? Как могут пофиксить вх на срп
K kastyan Известный Автор темы 257 30 14 Янв 2020 #9 scandal_killmashina написал(а): У тебя с логикой всё норм? Как могут пофиксить вх на срп Нажмите для раскрытия... Так не робит блять, через бандикам все видно Позитивный голос 0 Негативный голос
scandal_killmashina написал(а): У тебя с логикой всё норм? Как могут пофиксить вх на срп Нажмите для раскрытия... Так не робит блять, через бандикам все видно
Q quesada q-team Проверенный 894 1,303 14 Янв 2020 #10 kastyan написал(а): Так не робит блять, через бандикам все видно Нажмите для раскрытия... вх нереально пофиксить... Позитивный голос 0 Негативный голос
kastyan написал(а): Так не робит блять, через бандикам все видно Нажмите для раскрытия... вх нереально пофиксить...
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 14 Янв 2020 #11 _dixon_ написал(а): вх нереально пофиксить... Нажмите для раскрытия... Речь об ультре kastyan написал(а): Так не робит блять, через бандикам все видно Нажмите для раскрытия... Ультра обходит бандикам, проблема на твоей стороне Позитивный голос 0 Негативный голос
_dixon_ написал(а): вх нереально пофиксить... Нажмите для раскрытия... Речь об ультре kastyan написал(а): Так не робит блять, через бандикам все видно Нажмите для раскрытия... Ультра обходит бандикам, проблема на твоей стороне
Q quesada q-team Проверенный 894 1,303 14 Янв 2020 #12 old babybon написал(а): Речь об ультре Ультра обходит бандикам, проблема на твоей стороне Нажмите для раскрытия... он написал что "мб срп пофиксло)" Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): Речь об ультре Ультра обходит бандикам, проблема на твоей стороне Нажмите для раскрытия... он написал что "мб срп пофиксло)"
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 14 Янв 2020 #13 _dixon_ написал(а): он написал что "мб срп пофиксло)" Нажмите для раскрытия... но ответил ты на другое сообщение Позитивный голос 0 Негативный голос
_dixon_ написал(а): он написал что "мб срп пофиксло)" Нажмите для раскрытия... но ответил ты на другое сообщение