- 2,867
- 1,644
крч 1600 1600х и 2600 одна и та же хуйня +- несколько фпс и ТДП на "X"eразницы 0, только ТДП, бери лучше 2600, потеряешь 200-300 мгц, за то ТДП будет ~65, а не ~95
крч 1600 1600х и 2600 одна и та же хуйня +- несколько фпс и ТДП на "X"eразницы 0, только ТДП, бери лучше 2600, потеряешь 200-300 мгц, за то ТДП будет ~65, а не ~95
А ты по чем брал видюхукрч 1600 1600х и 2600 одна и та же хуйня +- несколько фпс и ТДП на "X"e
б/у(2 месяца) Продаван толкал за 14 (она новая 15 стоит). В переписке скинул до 12. Потом приехал ко мне, разговорились, в итоге за 10 отдал. Карта реально новая. В общем консольщик насмотрелся ютуба и купил на хламный системник эту карту, вот и решил слить её. Естественно с чеками, гарантией и т.дА ты по чем брал видюху
Понял благодарю за ответб/у(2 месяца) Продаван толкал за 14 (она новая 15 стоит). В переписке скинул до 12. Потом приехал ко мне, разговорились, в итоге за 10 отдал. Карта реально новая. В общем консольщик насмотрелся ютуба и купил на хламный системник эту карту, вот и решил слить её. Естественно с чеками, гарантией и т.д
Ебатт это же просто куш нахкй, пиздец ты торгашб/у(2 месяца) Продаван толкал за 14 (она новая 15 стоит). В переписке скинул до 12. Потом приехал ко мне, разговорились, в итоге за 10 отдал. Карта реально новая. В общем консольщик насмотрелся ютуба и купил на хламный системник эту карту, вот и решил слить её. Естественно с чеками, гарантией и т.д
До 10 он сам скинул, я не просил даже. Видимо просто поболтали нормально. Я его до метро еще довез)Ебатт это же просто куш нахкй, пиздец ты торгаш
Уже купил 2600. Мне норм. В любую свою игрушку комфортно играю. За ультра графикой не гоняюсь.Гпучек может и не врать, тот же i5 9600k, выносит почти верх ногами амд во всех играх, а переплата между 3600 не очень и существенна
Смысл в том, что хотел пересесть на райзен, когда, как не сейчас. А потом можно уже просто камни менять, благо все райзены на ам4А в чем собственно смысл переходить на АМД, уже имея на руках вполне актуальную на сегодняшний день платформу? За те деньги, которые ты планируешь вложить в материнскую плату для АМД, можно докинуть до общего бюджета и взять интел. Если бы у тебя был турбозеон или фх, то бишь неактуальная платформа, то переход на АМД был бы вполне целесообразен с фин. точки зрения.
Аккордеон сколько стоитб/у(2 месяца) Продаван толкал за 14 (она новая 15 стоит). В переписке скинул до 12. Потом приехал ко мне, разговорились, в итоге за 10 отдал. Карта реально новая. В общем консольщик насмотрелся ютуба и купил на хламный системник эту карту, вот и решил слить её. Естественно с чеками, гарантией и т.д
Берёшь самую дешёвую с Алика материнку под AM4 сокет и берёшь там же проц AMD Ryzen 5 1600 6 ядров потоков 12 для такой видяхи будет самое то и да стоит проц на алике 6300 смотрел месяц назад, а щас мне лень смотреть.В общем взял обычный gtx 1660 (не супер и не ti), и естественно, мой гиперпень g4600 ни хуя не вытягивает эту карту
Хотел взять ryzen 5 2600, но на gpucheck пишет что эта связка будет минусовать фпс в среднем на 20%, хотя с каким то core i3 9100f пишет что все будет заебись.
В общем посоветуйте, без фанатизма, я не мажор