Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На всех серверах Arizona RP работает, кроме сервера Arizona Prescott. Как писали выше, что нужно состоять в фаме, чтобы работало. Но увы, я состою в фаме, а скрипт все равно не работает. Мб я что-то не так делаю, подскажите !!!!!!!
На всех серверах Arizona RP работает, кроме сервера Arizona Prescott. Как писали выше, что нужно состоять в фаме, чтобы работало. Но увы, я состою в фаме, а скрипт все равно не работает. Мб я что-то не так делаю, подскажите !!!!!!!
Нужно чтобы не ты был в фаме, а админы. Насколько я понял скрипт ловит скрытые текстдравы фам админов при слежке, в которых они состоят, и выводит следящего админа. На твоем сервере вероятнее всего админы не состоят в фамах, по крайней мере пока что