Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пруфанешь работоспособность? Мб у меня что-то пошло не так, но скрипт был включен, админ за мной следил, слапнул, а после заспавнил, скрипт строчку в чат о слежке мне не выдал. Вот, смотритеПосмотреть вложение 46261
Пасеба за предоставленный видос, я понял свою ошибку. Изначально до этого случая скачивал версию 1.0 с ложными срабатываниями, после чего удалил и ждал обновы. Скачал 1.5 и думал что варнинг о слежке будет именно строкой с чата, как и в 1.0, но тут реализация получше, окошечко специальное, красное. Не увидел я это окошечко, как мне кажется, либо из-за того что был сфокусирован именно на чате и ждал от туда строчку, либо же админ за мной следил как обычно 0.73 секунды и я моргнул в это время :)
Самая лучшая идёя которую я видел, до этого я троллил адм типа случайно угадывал его ник и потом он мне писал типа не офф на проверку после чего я отказывал
плюс
Можно еще прикрутить какой-нибудь звук из одиночки вместе с уведомлением о слежке. Когда пишешь в чат или просто фокусируешься на другом, можно не заметить окошечко и глупо спалиться например на какой-нибудь коллизии, смерти от ареста или же на дм-е
плюс
Можно еще прикрутить какой-нибудь звук из одиночки вместе с уведомлением о слежке. Когда пишешь в чат или просто фокусируешься на другом, можно не заметить окошечко и глупо спалиться например на какой-нибудь коллизии, смерти от ареста или же на дм-е