Лучше расскажите как в /autob задержку поставит побольше, а то кикает
пустота Участник 74 15 10 Фев 2022 #31 Лучше расскажите как в /autob задержку поставит побольше, а то кикает
vizerpad Активный 186 47 21 Мар 2022 #32 У меня он скупает только первое улучшение - це норма? Можно перестроить как-то?
С собака это собака Потрачен 102 30 21 Мар 2022 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vizerpad написал(а): У меня он скупает только первое улучшение - це норма? Можно перестроить как-то? Нажмите для раскрытия... Да, сделай эмуляцию нажатий по другим текстдравам
vizerpad написал(а): У меня он скупает только первое улучшение - це норма? Можно перестроить как-то? Нажмите для раскрытия... Да, сделай эмуляцию нажатий по другим текстдравам
vizerpad Активный 186 47 21 Мар 2022 #34 собака это собака написал(а): Да, сделай эмуляцию нажатий по другим текстдравам Нажмите для раскрытия... аа, ну тут 5 минут делов, ща все организуем
собака это собака написал(а): Да, сделай эмуляцию нажатий по другим текстдравам Нажмите для раскрытия... аа, ну тут 5 минут делов, ща все организуем
KekLol222 Участник 121 14 16 Май 2022 #36 vizerpad написал(а): аа, ну тут 5 минут делов, ща все организуем Нажмите для раскрытия... скинь мне файл если ты делал на датуцентр плиз
vizerpad написал(а): аа, ну тут 5 минут делов, ща все организуем Нажмите для раскрытия... скинь мне файл если ты делал на датуцентр плиз