Здравствуйте, вот наш баг или как сказать читы, юзайте пока не пофиксили
V VAPchik Новичок Автор темы 8 2 3 Ноя 2019 #1 Здравствуйте, вот наш баг или как сказать читы, юзайте пока не пофиксили Реакции: User_Frame
U User_Frame Новичок 4 1 7 Ноя 2019 #2 Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит.
Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит.
Null3R Участник 71 46 8 Ноя 2019 #3 User_Frame написал(а): Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит. Нажмите для раскрытия... Зажал таб и диалоги все скрываются Реакции: User_Frame
User_Frame написал(а): Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит. Нажмите для раскрытия... Зажал таб и диалоги все скрываются
V VAPchik Новичок Автор темы 8 2 10 Ноя 2019 #4 User_Frame написал(а): Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит. Нажмите для раскрытия... Tab+Esc и бегаешь а потом садишься в тачку через G и у тебя сбивается меню и бегаешь уже спокойно без таба
User_Frame написал(а): Слушай, а каким образом ты перемещаешься? Я костюм взять то взял, а перемещаться не могу. Перс тупо на месте стоит. Нажмите для раскрытия... Tab+Esc и бегаешь а потом садишься в тачку через G и у тебя сбивается меню и бегаешь уже спокойно без таба