Как зайти на сантроп через пк? Покупаешь аккаунт либо с телефона регаешь
yung milonov Известный Автор темы 1,006 513 14 Янв 2021 #16 Scrix написал(а): Как зайти на сантроп через пк? Нажмите для раскрытия... Покупаешь аккаунт либо с телефона регаешь
Scrix написал(а): Как зайти на сантроп через пк? Нажмите для раскрытия... Покупаешь аккаунт либо с телефона регаешь
tinkoir Участник 97 33 14 Янв 2021 #17 Scrix написал(а): Как зайти на сантроп через пк? Нажмите для раскрытия... через эмулятор мб, точно не знаю попробуй в ютубе поискать
Scrix написал(а): Как зайти на сантроп через пк? Нажмите для раскрытия... через эмулятор мб, точно не знаю попробуй в ютубе поискать
iteped Потрачен 63 6 14 Янв 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RAYDON написал(а): зачем ты так тупо реализовал команды? по конкретному иду скина выдачу сделать не? Нажмите для раскрытия... врятле получиться так сделать, наверное нормальная защита на выдачу конкретного ID`a скина.
RAYDON написал(а): зачем ты так тупо реализовал команды? по конкретному иду скина выдачу сделать не? Нажмите для раскрытия... врятле получиться так сделать, наверное нормальная защита на выдачу конкретного ID`a скина.
RAYDON Известный 843 381 14 Янв 2021 #19 DalDalUshel написал(а): врятле получиться так сделать, наверное нормальная защита на выдачу конкретного ID`a скина. Нажмите для раскрытия... Azller Lollison написал(а): можно было сделать по команде подсчетом разницы между текущим и введенным идом, нопить лишние скины что пришли и принять ток тот что нужен Нажмите для раскрытия...
DalDalUshel написал(а): врятле получиться так сделать, наверное нормальная защита на выдачу конкретного ID`a скина. Нажмите для раскрытия... Azller Lollison написал(а): можно было сделать по команде подсчетом разницы между текущим и введенным идом, нопить лишние скины что пришли и принять ток тот что нужен Нажмите для раскрытия...
yung milonov Известный Автор темы 1,006 513 14 Янв 2021 #20 можно было и попробовать сделать по определённому иду, но я нуб в скриптинге
RAYDON Известный 843 381 14 Янв 2021 #21 ща сделаю вам выдачу скина по айдишнику, ждите киньте айпи любого сантропе
Xaska1337 Известный 60 3 16 Янв 2021 #22 RAYDON написал(а): ща сделаю вам выдачу скина по айдишнику, ждите киньте айпи любого сантропе Нажмите для раскрытия... Yung_Milonov написал(а): IP адрес первого сервера - 80.66.82.227:5125 IP адрес второго сервера - 80.66.82.228:5125 IP адрес третьего сервера - 80.66.82.229:5125 Нажмите для раскрытия...
RAYDON написал(а): ща сделаю вам выдачу скина по айдишнику, ждите киньте айпи любого сантропе Нажмите для раскрытия... Yung_Milonov написал(а): IP адрес первого сервера - 80.66.82.227:5125 IP адрес второго сервера - 80.66.82.228:5125 IP адрес третьего сервера - 80.66.82.229:5125 Нажмите для раскрытия...
eeoele Новичок 18 0 2 Фев 2021 #23 RAYDON написал(а): ща сделаю вам выдачу скина по айдишнику, ждите киньте айпи любого сантропе Нажмите для раскрытия... сделал?
RAYDON написал(а): ща сделаю вам выдачу скина по айдишнику, ждите киньте айпи любого сантропе Нажмите для раскрытия... сделал?
RAYDON Известный 843 381 2 Фев 2021 #24 eeoele написал(а): сделал? Нажмите для раскрытия... вроде да, но протестить не могу, потому что зайти на серв не могу
eeoele написал(а): сделал? Нажмите для раскрытия... вроде да, но протестить не могу, потому что зайти на серв не могу
eeoele Новичок 18 0 2 Фев 2021 #25 RAYDON написал(а): вроде да, но протестить не могу, потому что зайти на серв не могу Нажмите для раскрытия... давай я
RAYDON написал(а): вроде да, но протестить не могу, потому что зайти на серв не могу Нажмите для раскрытия... давай я