- 1,788
- 2,141
Всегда удаляю важные переписки, в которых может находится важная информация - очень профессионально. Очень рад, что сам не взялся за этот заказ, учитывая его смехотворную цену. Я думаю, что эта история может стать хорошим примером для остальных разработчиков, когда они будут очередной раз соглашаться на такой провокационный и совершенно бесценный. А что касается автора жалобы, уж извините, слишком много совпадений: rraggerr сначала писал, что он удаляет сообщения в Telegram, а сейчас автор уже сам пишет, что удалил переписку на форуме и, к сожалению, не сможет её показать. Тем более, действительно, судя по контексту заказывался исходный код плагина, который позже, как можно было видеть, автор без каких-либо угрызений совести присвоил себе, указав, что является разработчиком. Как минимум, очень не красиво, особенно выкладывая видео к арбитражной заявке.Вот тут мы это говорили в лс бластхака. Я переписки удалил. К сожалению. Я там писал что надо написать тот-же алгоритм что в луа, только в длл. Он должен был работать
@rraggerr, рекомендую лучше выбирать заказчиков, чтобы не тратить своё же время после =)