Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дика извиняюсь но имена файлов и пути очень схожи с моимиКрутой перепис у тебя?
Нет...
дика извиняюсь но имена файлов и пути очень схожи с моимиКрутой перепис у тебя?
Нет...
Я не вижу смысла диалога с вами. Ждем админа. Мне уже не нужен этот бот. Все сделал сам. Либо возврат средств, либо иди в бандика извиняюсь но имена файлов и пути очень схожи с моими
Я не вижу смысла диалога с вами. Ждем админа. Мне уже не нужен этот бот. Все сделал сам. Либо возврат средств, либо иди в бан
Сурс который нифига не работает. + твои добавки краш дают..
Хм... А где исправленные баги? Я их не вижу! Бот даже не едет вообще!Баги были исправлены тобой уже в его исходниках
+ мы договаривались за 1111 рублей, а я скинул 1500. Но это не сутьИз за того, что рагер не перевел полностью, он возместит часть от суммы: 250р.
Ты сам написал о том, что самостоятельно уже исправил баги.Хм... А где исправленные баги? Я их не вижу! Бот даже не едет вообще!
+ мы договаривались за 1111 рублей, а я скинул 1500
Так не в его исходнике! Исходник был написан уже ДРУГОЙТы сам написал о том, что самостоятельно уже исправил баги.
Ожидаем решения ФипаТак не в его исходнике! Исходник был написан уже ДРУГОЙ
потому что я не обещал их исправлять блятб, только помощь@rraggerr почему не исправил баги, как обещал?
обещал:потому что я не обещал их исправлять блятб, только помощь
кроме этого, ты утвердительно ответил на вопрос, будет ли плагин работать. помощи с исправлением неработоспособности заказчик от тебя не добился.
я один тут не вижу фразы 'я все пофикшу' ? он ничего не получил потому что я не собираюсь делать всю работу которую я и не заявлял делать, и задача как раз была в переписи кода под плюсы, условия работоспособности при заказе я так же не вижуобещал:
кроме этого, ты утвердительно ответил на вопрос, будет ли плагин работать. помощи с исправлением неработоспособности заказчик от тебя не добился.
как видно из ваших диалогов, заказ состоял не в тупом переписывании кода 1 в 1 с одного языка на другой, а в портировании, т.е. результат должен был оказаться рабочим - это одно из основных условий и оно выполнено не было, а значит и заказ нельзя считать выполненным.
я отчётливо вижу, что ты отнёсся к заказу крайне безответственно: приблизительно тот же код был просто написан на другом языке совершенно без желания прикладывать какие-либо усилия, чтобы он хоть как-то работал. я даже не могу сказать, как давно я не видел столь отвратительного кода на с++. само собой, никакой помощи с исправлением этого плагина предложить было нельзя, ведь для этого нужно переписать всё целиком. я получил переписанный код от заказчика, он переписал всю логику бота, оставив от твоего кода лишь одну функцию и макросы, теперь бот работает, но это совсем не благодаря тебе.
ты свой заказ не выполнил - оригинал был рабочим, результат твоей работы оказался нерабочим и ни на что не годным. ты должен вернуть деньги.
пофиксим = пофикшу. или кто должен фиксить твой код?я один тут не вижу фразы 'я все пофикшу' ?
задача как раз была в переписи кода под плюсы, условия работоспособности при заказе я так же не вижу
на мой взгляд, там весь код от начала и до конца идёт по пизде. с тем же успехом его можно было "переписать" с луа на с++ через поиск с заменой. он тебе сказал, что вообще ничего не работает, но ты помог только советом нажимать кнопки на клавиатуре.если он предоставит информацию на каком конкретно моменте код идет по пизде - я помогу