Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофиксим = пофикшу. или кто должен фиксить твой код?
Посмотреть вложение 43388
оригинал работает, твой плагин - нет. условие было таково: если оригинал работает, то и результат будет работать. оригинал работает = заказчик убеждён тобой, что и твой плагин будет работать. улавливаешь?
на мой взгляд, там весь код от начала и до конца идёт по пизде. с тем же успехом его можно было "переписать" с луа на с++ через поиск с заменой. он тебе сказал, что вообще ничего не работает, но ты помог только советом нажимать кнопки на клавиатуре.
пофиксим != пофикшу , это означает что я помогу ему в фиксах, я еще перед покупкой писал о том что у меня нет клиента и смотреть самостоятельно я не смогу.пофиксим = пофикшу. или кто должен фиксить твой код?
Посмотреть вложение 43388
оригинал работает, твой плагин - нет. условие было таково: если оригинал работает, то и результат будет работать. оригинал работает = заказчик убеждён тобой, что и твой плагин будет работать. улавливаешь?
на мой взгляд, там весь код от начала и до конца идёт по пизде. с тем же успехом его можно было "переписать" с луа на с++ через поиск с заменой. он тебе сказал, что вообще ничего не работает, но ты помог только советом нажимать кнопки на клавиатуре.
это было не условие, условий никаких не было, была задача - перевести с луа на длл , читай внимательно