ArchiYT Известный Автор темы 258 55 27 Окт 2019 #1 Пацаны помогите, немогу плыть под водой. Только пробую заплыть под воду жму и пробел и ЛКМ меня сразу на ружу выкидывает, что делать?
Пацаны помогите, немогу плыть под водой. Только пробую заплыть под воду жму и пробел и ЛКМ меня сразу на ружу выкидывает, что делать?
wkilaz Участник 163 22 27 Окт 2019 #2 ArchiYT написал(а): Пацаны помогите, немогу плыть под водой. Только пробую заплыть под воду жму и пробел и ЛКМ меня сразу на ружу выкидывает, что делать? Нажмите для раскрытия... фпс большой, ставь фикс, или ограничивай фпс до 30-60 Позитивный голос 0 Негативный голос
ArchiYT написал(а): Пацаны помогите, немогу плыть под водой. Только пробую заплыть под воду жму и пробел и ЛКМ меня сразу на ружу выкидывает, что делать? Нажмите для раскрытия... фпс большой, ставь фикс, или ограничивай фпс до 30-60
ArchiYT Известный Автор темы 258 55 27 Окт 2019 #3 wkilaz написал(а): фпс большой, ставь фикс, или ограничивай фпс до 30-60 Нажмите для раскрытия... если можешь кинь фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): фпс большой, ставь фикс, или ограничивай фпс до 30-60 Нажмите для раскрытия... если можешь кинь фикс
HubbaBubbkin Известный 33 7 27 Окт 2019 #4 ArchiYT написал(а): если можешь кинь фикс Нажмите для раскрытия... поставь огран кадров и не парься Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz Участник 163 22 27 Окт 2019 #5 ArchiYT написал(а): если можешь кинь фикс Нажмите для раскрытия... Вложения Swim FPS Fix.asi 128 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос