alansiki Новичок Автор темы 17 0 25 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R20.3.7 (R1) Мне нужно клео или луа(как вам будет удобно) которое на букву M англискую будет вводить команду /med Ну а если есть такое уже то скиньте пожалуйста
Мне нужно клео или луа(как вам будет удобно) которое на букву M англискую будет вводить команду /med Ну а если есть такое уже то скиньте пожалуйста
spr1te Потрачен 251 65 25 Окт 2019 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ) Вложения med.lua 228 байт · Просмотры: 11 Реакции: alansiki Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D deleted-user-204957 Гость 25 Окт 2019 #3 alansiki написал(а): Мне нужно клео или луа(как вам будет удобно) которое на букву M англискую будет вводить команду /med Ну а если есть такое уже то скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Пользуйся биндером.. Реакции: alansiki Позитивный голос 0 Негативный голос
alansiki написал(а): Мне нужно клео или луа(как вам будет удобно) которое на букву M англискую будет вводить команду /med Ну а если есть такое уже то скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Пользуйся биндером..
spr1te Потрачен 251 65 25 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тв скинул я уже, все... или вы хотите сказать что я зря писал ету поеботу? Реакции: alansiki Позитивный голос 0 Негативный голос
alansiki Новичок Автор темы 17 0 25 Окт 2019 #5 стиллеров вроде нет, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon Известный Проверенный 176 433 25 Окт 2019 #6 Так будет лучше. Вложения med.lua 227 байт · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
spr1te Потрачен 251 65 25 Окт 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля точняк я забыл сделать проверку на то что чат закрыт пусть уж будет чит кодом Позитивный голос 0 Негативный голос
alansiki Новичок Автор темы 17 0 25 Окт 2019 #8 Sargon написал(а): Так будет лучше. Нажмите для раскрытия... Sargon написал(а): Так будет лучше. Нажмите для раскрытия... а какое отличие? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon написал(а): Так будет лучше. Нажмите для раскрытия... Sargon написал(а): Так будет лучше. Нажмите для раскрытия... а какое отличие?
spr1te Потрачен 251 65 25 Окт 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alansiki написал(а): а какое отличие? Нажмите для раскрытия... У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат. Позитивный голос 0 Негативный голос
alansiki написал(а): а какое отличие? Нажмите для раскрытия... У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат.
alansiki Новичок Автор темы 17 0 25 Окт 2019 #10 Spr1te написал(а): У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат. Нажмите для раскрытия... А, окей спасибо вам Позитивный голос 0 Негативный голос
Spr1te написал(а): У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат. Нажмите для раскрытия... А, окей спасибо вам
Sargon Известный Проверенный 176 433 25 Окт 2019 #11 Spr1te написал(а): У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат. Нажмите для раскрытия... И у тебя команда будет отправляться постоянно, пока зажата клавиша. В таких случаях лучше использовать isKeyJustPressed(int key). Позитивный голос 0 Негативный голос
Spr1te написал(а): У меня без проверки на открытие чата, а если юзать чит код то там автоматически скрипт не будет работать пока открыт чат. Нажмите для раскрытия... И у тебя команда будет отправляться постоянно, пока зажата клавиша. В таких случаях лучше использовать isKeyJustPressed(int key).
pepkernem Активный 362 75 25 Окт 2019 #12 Нон рп лечение? Если шо могу скинуть ссылку на авто рп от месы Позитивный голос 0 Негативный голос