Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,768
5,953
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

mehehehe

Новичок
6
1
Hello, can you make this cleo in Lua language? Please I always wanted to have it in Lua, thanks in advance

Вложения

• Dance.cs
    18.2 KB · Просмотры: 1

DIS

Новичок
10
1
По умолчанию цвет информера вот такой:

2uRlfrJ.png

Пытался через код поменять цвет на фулл белый на всех выходящих строчках, не получилось к сожалению, может кто помочь с этим, буду очень благодарен.

Вложения

• quitinformer.lua
    2 KB · Просмотры: 1

Roman Grudov

Известный
246
112
По умолчанию цвет информера вот такой:

2uRlfrJ.png

Пытался через код поменять цвет на фулл белый на всех выходящих строчках, не получилось к сожалению, может кто помочь с этим, буду очень благодарен.
Оранжевого больше не существует

Вложения

• quitinformer.lua
    2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Joko и DIS

Siskin

Новичок
1
0
у меня есть бот но что бы не палится я хочу сделать активацию чита на кнопку помогите это сделать

Вложения

• mashinist.lua
    8 KB · Просмотры: 0

Kukich73

Новичок
1
0
Доброго времени суток господа, очень нужна ваша помощь, нужен скрипт который будет нажимать автоматический кнопку PRESS N как на первом скриншоте во время рыбалки, когда пишет CLOSS не должно нажимать, вообщем конец, если поможете могу чучуть заплатить)

Вложения

• Screenshot_20250223-173240_Arizona RPG.png
    Screenshot_20250223-173240_Arizona RPG.png
    1.7 MB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250223-173213_Arizona RPG.png
    Screenshot_20250223-173213_Arizona RPG.png
    1.7 MB · Просмотры: 9

matsov10

Новичок
1
0
Парни пиивер скажите пожалуйста вот у меня есть фаил Lua можно ли его перевести в ahk

arsvaser

Новичок
8
0
Переписал под новые сокращенные строчки цефов, при этом подставляя пакет нажатия утки все работает, а анимка нет(Rodina)
lua:
function main()
    while true do
        wait(0)
        if wasKeyPressed(0x38) and canuse then
            cef()
        end
    end
end

function cef()
    local str = 'playAnimation|0'
    local bs = raknetNewBitStream()
    raknetBitStreamWriteInt8(bs, 220)
    raknetBitStreamWriteInt8(bs, 18)
    raknetBitStreamWriteInt16(bs, #str)
    raknetBitStreamWriteString(bs, str)
    raknetBitStreamWriteInt32(bs, 0)
    raknetSendBitStream(bs)
    raknetDeleteBitStream(bs)
end

Artembl4

Новичок
1
0
брал отсюда - https://www.blast.hk/threads/52420/
В кратце, этот скрипт позволяет стрелять с любого оружия с пасажирки и даже с водительского места, ганы меняются через Q и E. Но я заметил один очень не приятный баг, когда я еду в машине (когда я не хочу стрелять) то я не могу через эти самые Q и E повернуть камеру на лево и право, и всё бы ничего, но сильнее я почувствовал когда захотел полетать на самолете, вот там уже я не могу повертать крылами на лево и право, а специально менять клавиши как-то не охота. Я хоть и не кодер, но в приципе понимаю в чём проблема, но исправить мне не по силе, кто сможет исправить буду очень благодарен.

Вложения

• sensfix.cs
    1.4 KB · Просмотры: 0