[KE]NT Известный Автор темы 7 3 19 Окт 2019 #1 Проблема в том, что я скачал готовый сервер и на нем нет exe-шника, который запускает сам сервер. Так вот, как сделать этот exe-шник? Если можно то в деталях обьяснить, а лучше видео записать. 😊 Спасибо, тем кто пытается помочь👍 ( вы лучшие! )
Проблема в том, что я скачал готовый сервер и на нем нет exe-шника, который запускает сам сервер. Так вот, как сделать этот exe-шник? Если можно то в деталях обьяснить, а лучше видео записать. 😊 Спасибо, тем кто пытается помочь👍 ( вы лучшие! )
Решение X X xLooney666 19 Окт 2019 [KE]NT написал(а): Посмотреть вложение 42131 и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д Нажмите для раскрытия... Попробуй ещё какой-то другой скачать или же в месте с exe замени папку плагин
[KE]NT написал(а): Посмотреть вложение 42131 и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д Нажмите для раскрытия... Попробуй ещё какой-то другой скачать или же в месте с exe замени папку плагин
X xLooney666 Потрачен 137 45 19 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачать ещё один сервер в котором есть уже exe-шник, потом сделать CTRL+C и потом CTRL+V Реакции: [KE]NT Позитивный голос 0 Негативный голос
[KE]NT Известный Автор темы 7 3 19 Окт 2019 #3 xLooney666 написал(а): Скачать ещё один сервер в котором есть уже exe-шник, потом сделать CTRL+C и потом CTRL+V Нажмите для раскрытия... Пробовал, но у меня выбила ошибка. Позитивный голос 0 Негативный голос
xLooney666 написал(а): Скачать ещё один сервер в котором есть уже exe-шник, потом сделать CTRL+C и потом CTRL+V Нажмите для раскрытия... Пробовал, но у меня выбила ошибка.
X xLooney666 Потрачен 137 45 19 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [KE]NT написал(а): Пробовал, но у меня выбила ошибка. Нажмите для раскрытия... Что за ошибка? Позитивный голос 0 Негативный голос
[KE]NT Известный Автор темы 7 3 19 Окт 2019 #5 xLooney666 написал(а): Что за ошибка? Нажмите для раскрытия... и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
xLooney666 написал(а): Что за ошибка? Нажмите для раскрытия... и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д
X xLooney666 Потрачен 137 45 19 Окт 2019 Решение #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [KE]NT написал(а): Посмотреть вложение 42131 и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д Нажмите для раскрытия... Попробуй ещё какой-то другой скачать или же в месте с exe замени папку плагин Реакции: [KE]NT Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
[KE]NT написал(а): Посмотреть вложение 42131 и еще много таких ошибок по типу "San Andreas.so map.so" и т.д Нажмите для раскрытия... Попробуй ещё какой-то другой скачать или же в месте с exe замени папку плагин
[KE]NT Известный Автор темы 7 3 19 Окт 2019 #7 Я понял в чем проблема.. Проблема заключалась в том, что сервер сделан под линукс.. Спасибо за помощь!! 👍 😊 Позитивный голос 0 Негативный голос
Я понял в чем проблема.. Проблема заключалась в том, что сервер сделан под линукс.. Спасибо за помощь!! 👍 😊
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 19 Окт 2019 #8 крашдетектед просто для линукса, если есть в dll, то в конфиге просто убери .so и все Реакции: imring Позитивный голос 0 Негативный голос