G Gerkuleska Известный Автор темы 123 10 12 Окт 2019 #1 Где найти такой скрипт который показывает время над картой в секундах и по мск
свин я Известный 232 155 12 Окт 2019 #2 Не совсем понял о чём ты, но думаю тебе это подойдет. Там уже сам расположение времени сможешь поменять. Нужен скрипт для показа времени крч на нубо-рп видел такую хрень, теперь она нужна в виде скрипта. (на fonts не смотрите) blast.hk Последнее редактирование: 12 Окт 2019 Реакции: egiorhgethgrtrtgjortjihrt Позитивный голос 0 Негативный голос
Не совсем понял о чём ты, но думаю тебе это подойдет. Там уже сам расположение времени сможешь поменять. Нужен скрипт для показа времени крч на нубо-рп видел такую хрень, теперь она нужна в виде скрипта. (на fonts не смотрите) blast.hk
G Gerkuleska Известный Автор темы 123 10 12 Окт 2019 #3 ♡dead inside♡ написал(а): Не совсем понял о чём ты, но думаю тебе это подойдет. Там уже сам расположение времени сможешь поменять. Нужен скрипт для показа времени крч на нубо-рп видел такую хрень, теперь она нужна в виде скрипта. (на fonts не смотрите) blast.hk Нажмите для раскрытия... О ну вот типо токого но я видел где только часы/минуты/секунды они еще были большими и белыми хз как называется это Позитивный голос 0 Негативный голос
♡dead inside♡ написал(а): Не совсем понял о чём ты, но думаю тебе это подойдет. Там уже сам расположение времени сможешь поменять. Нужен скрипт для показа времени крч на нубо-рп видел такую хрень, теперь она нужна в виде скрипта. (на fonts не смотрите) blast.hk Нажмите для раскрытия... О ну вот типо токого но я видел где только часы/минуты/секунды они еще были большими и белыми хз как называется это
B baldejniy Участник 18 4 12 Окт 2019 #4 /ctime SF 5.3.3+ Вложения CTime.sf 104 KB · Просмотры: 181 Реакции: Сережа Безрукий Позитивный голос 0 Негативный голос