держи вкурсе всм
cooqie Известный 1,535 427 8 Авг 2020 #47 Yarik2288 написал(а): Это уже не актуально.Щас есть тп от астапа и от фомикуса Нажмите для раскрытия... мне кажется этот скрипт замена рендеру, просто катаешься по точкам и он тебе напишет в чат что нашел клад
Yarik2288 написал(а): Это уже не актуально.Щас есть тп от астапа и от фомикуса Нажмите для раскрытия... мне кажется этот скрипт замена рендеру, просто катаешься по точкам и он тебе напишет в чат что нашел клад
D danila_Mikelin Новичок 3 0 14 Янв 2021 #50 -Andreano-Chlenentano- написал(а): Куда кидать скрипт? Нажмите для раскрытия... в папку клео
Rey_Andreano Известный 34 1 15 Янв 2021 #51 danila_Mikelin написал(а): в папку клео Нажмите для раскрытия... Я уже за год понял
LagoonNR Известный 784 117 15 Янв 2021 #52 danila_Mikelin написал(а): как включить вх на клады. у меня пишет в чате я нашёл клад и все Нажмите для раскрытия... Не проще другой скачать ВХ и не мучиться с данным скриптом? Я использую ВХ .sf и все хорошо работает, ну и к нему ещё скрипты, чтоб наверняка найти.
danila_Mikelin написал(а): как включить вх на клады. у меня пишет в чате я нашёл клад и все Нажмите для раскрытия... Не проще другой скачать ВХ и не мучиться с данным скриптом? Я использую ВХ .sf и все хорошо работает, ну и к нему ещё скрипты, чтоб наверняка найти.
ttixxonn Новичок 2 0 3 Апр 2021 #53 лоллолооол написал(а): Да блин я клад нашел если дашь ответ я скину скрин о кладе Посмотреть вложение 41139 Нажмите для раскрытия... че за рендер?
лоллолооол написал(а): Да блин я клад нашел если дашь ответ я скину скрин о кладе Посмотреть вложение 41139 Нажмите для раскрытия... че за рендер?