AezakmiSnaeb Новичок Автор темы 20 2 22 Сен 2019 #1 Вообщем. Когда уже открыта игра и я хочу открыть еще одно окно, то вылезает такая ошибка Можно как-то исправить? Реакции: MrCreepTon
Вообщем. Когда уже открыта игра и я хочу открыть еще одно окно, то вылезает такая ошибка Можно как-то исправить?
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 22 Сен 2019 #2 Вообще, нельзя, блокирует что бы не было багов разных. Хз зачем тебе 2 окна нужно. А так, вообще можно через SandBoxie: Таким же образом с гташкой обычной делаешь, только уже с gta_sa.exe файлом. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вообще, нельзя, блокирует что бы не было багов разных. Хз зачем тебе 2 окна нужно. А так, вообще можно через SandBoxie: Таким же образом с гташкой обычной делаешь, только уже с gta_sa.exe файлом.
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,265 5,141 22 Сен 2019 #3 Andrey_Stremok написал(а): Вообще, нельзя, блокирует что бы не было багов разных. Хз зачем тебе 2 окна нужно. А так, вообще можно через SandBoxie: Таким же образом с гташкой обычной делаешь, только уже с gta_sa.exe файлом. Нажмите для раскрытия... Я вообще через 2 разные сборки старчу :d Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): Вообще, нельзя, блокирует что бы не было багов разных. Хз зачем тебе 2 окна нужно. А так, вообще можно через SandBoxie: Таким же образом с гташкой обычной делаешь, только уже с gta_sa.exe файлом. Нажмите для раскрытия... Я вообще через 2 разные сборки старчу :d