не работает колесико на карте до этого тоже не работало
Vintik Через тернии к звёздам Автор темы Проверенный 1,526 1,009 27 Янв 2021 #17 sep написал(а): не работает колесико на карте до этого тоже не работало Нажмите для раскрытия... У меня работает на стандартной сборке. Лучше задай этот вопрос в соответствующий раздел, если не работало до этого.
sep написал(а): не работает колесико на карте до этого тоже не работало Нажмите для раскрытия... У меня работает на стандартной сборке. Лучше задай этот вопрос в соответствующий раздел, если не работало до этого.
H hAski Известный 93 15 28 Янв 2021 #18 выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается(((
выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается(((
repugnantbytheway Известный 138 39 28 Янв 2021 #19 hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... пакет 15 года не установлен
hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... пакет 15 года не установлен
H hAski Известный 93 15 28 Янв 2021 #20 crossfield написал(а): пакет 15 года не установлен Нажмите для раскрытия... установлены все пакеты у меня, пробовал даже отдельно качать vcruntime140d.dll - ошибка пропадает, но сам плагин не работает энивей
crossfield написал(а): пакет 15 года не установлен Нажмите для раскрытия... установлены все пакеты у меня, пробовал даже отдельно качать vcruntime140d.dll - ошибка пропадает, но сам плагин не работает энивей
Use[R] Известный 1,265 402 28 Янв 2021 #21 hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... На 7 тоже самое, пришлось отказаться от плагина Реакции: hAski
hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... На 7 тоже самое, пришлось отказаться от плагина
Vintik Через тернии к звёздам Автор темы Проверенный 1,526 1,009 28 Янв 2021 #22 Я некомпетентен в этом вопросе. Лучше решите у экспертов. У меня, как и у некоторых других юзеров, всё отлично работает.
Я некомпетентен в этом вопросе. Лучше решите у экспертов. У меня, как и у некоторых других юзеров, всё отлично работает.
Use[R] Известный 1,265 402 28 Янв 2021 #23 Vintik написал(а): Я некомпетентен в этом вопросе. Лучше решите у экспертов. У меня, как и у некоторых других юзеров, всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... С этим неплохо играется https://www.blast.hk/threads/12223/ Но у тебя чуток получше прост, удобней и быстрей)
Vintik написал(а): Я некомпетентен в этом вопросе. Лучше решите у экспертов. У меня, как и у некоторых других юзеров, всё отлично работает. Нажмите для раскрытия... С этим неплохо играется https://www.blast.hk/threads/12223/ Но у тебя чуток получше прост, удобней и быстрей)
sep Известный 681 76 2 Фев 2021 #24 Vintik написал(а): У меня работает на стандартной сборке. Лучше задай этот вопрос в соответствующий раздел, если не работало до этого. Нажмите для раскрытия... не работает изза фпс если ставить небольшой фпс то работает все
Vintik написал(а): У меня работает на стандартной сборке. Лучше задай этот вопрос в соответствующий раздел, если не работало до этого. Нажмите для раскрытия... не работает изза фпс если ставить небольшой фпс то работает все
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,982 2 Фев 2021 #25 hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... Плагин скомпилирован в Debug, а не Release. Это автор виноват, а не ты. Реакции: hAski
hAski написал(а): выдаёт ебучую ошибку на 8.1 "vcruntime140d.dll", все пакеты Microsoft Visual C++ установлены, только твой плагин ругается((( Нажмите для раскрытия... Плагин скомпилирован в Debug, а не Release. Это автор виноват, а не ты.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,806 2 Фев 2021 #26 DarkP1xel написал(а): Плагин скомпилирован в Debug, а не Release. Это автор виноват, а не ты. Нажмите для раскрытия... Я думал может просто динамическая линковка. Ага, если бы...
DarkP1xel написал(а): Плагин скомпилирован в Debug, а не Release. Это автор виноват, а не ты. Нажмите для раскрытия... Я думал может просто динамическая линковка. Ага, если бы...
Vintik Через тернии к звёздам Автор темы Проверенный 1,526 1,009 2 Фев 2021 #27 KiN4StAt написал(а): Я думал может просто динамическая линковка. Ага, если бы... Посмотреть вложение 85009 Нажмите для раскрытия... Реально лоханулся... Исправлю
KiN4StAt написал(а): Я думал может просто динамическая линковка. Ага, если бы... Посмотреть вложение 85009 Нажмите для раскрытия... Реально лоханулся... Исправлю
Vintik Через тернии к звёздам Автор темы Проверенный 1,526 1,009 5 Мар 2021 #29 medusious написал(а): крашит Нажмите для раскрытия... Скинь чё пишет когда крашит.
shade! Известный 805 275 5 Мар 2021 #30 Vintik написал(а): Скинь чё пишет когда крашит. Нажмите для раскрытия... вот это могу скинуть Вложения CrashInfo.log 21 KB · Просмотры: 13