Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, конечно, попытаюсь исправить скролл (или даже напишу скролл сам, и стандартный скролл заноплю), но ничего не обещаю.
Кстати, фильмы идут в 32 FPS, и нормально видно. Все эти приколы больше 80 – понты. Один вопрос: за-че-м?
Я, конечно, попытаюсь исправить скролл (или даже напишу скролл сам, и стандартный скролл заноплю), но ничего не обещаю.
Кстати, фильмы идут в 32 FPS, и нормально видно. Все эти приколы больше 80 – понты. Один вопрос: за-че-м?
Описание: Всегда раздражало, что при кручении колёсика мыши в карте - это происходило безумно медленно и нудно. Решил исправить. Плагин активируется автоматически и после установки не будет ничего писать в чат/консоль и т.д. Требования: - Активация/Дезактивация: Автоматическая. Автор: DarkP1xel
Интересно. У меня всё работает. Попробуй новую версию.
ASI loader скачай отсюда. А сам файл в корневую папку игры (там где gta_sa.exe). Я, конечно, на ванильной сборке не проверял, но по идее должно работать.