нужен тест.Привет разработчик хотел попросить фикс читика этого так как сегодня обновили на arz инвентарь(играю не через лаунчер) типерь при активации чита он не может кликнуть т.е попасть в иконку юз
нужен тест.Привет разработчик хотел попросить фикс читика этого так как сегодня обновили на arz инвентарь(играю не через лаунчер) типерь при активации чита он не может кликнуть т.е попасть в иконку юз
это пофикшеная версия?нужен тест.
не проверяй. Эта версия не работаетэто пофикшеная версия?
и тест типо мне проверить ? если да то щас проверю
А какая будет работать? будет ли фиксне проверяй. Эта версия не работает
Протести эту, должна работатьА какая будет работать? будет ли фикс
протестил вожу /copen нету такое команды установил старую версию скрипта вожу /copen все работает тольео не прожимает ну как выше я описал проблемуПротести эту, должна работать
мой косяк, скинул с привязкой к Ямепротестил вожу /copen нету такое команды установил старую версию скрипта вожу /copen все работает тольео не прожимает ну как выше я описал проблему
А вот ты пишешь скрипты на заказ? просто если у тебя все збс получаетсямой косяк, скинул с привязкой к Яме
пробуй
не пишу.А вот ты пишешь скрипты на заказ? просто если у тебя все збс получается
щас я проверяю скрипт тдо того пока ты его не поправил я щас подожду когда он онкроет сундук если все он отпишуне пишу.
Работает? Перекачай выше файл, немного отредактировал
так щас буду тестить перекачаю который ты сказал, до этого у меня стоял не перекаченый он открыл инвентарь и не попал и закрыл и я 4 раза сам открывал инвентарь и он 4 раз попалне пишу.
не пишу.
у меня всё работаетщас вот так инвентарб выгляди и робит скрипт но не может попасть в юз
ну я проверил норм все пока что спасибо что помогу меня всё работает
попробуй с этим
даработает в свернутом режиме с использованием антиафк?
у меня всё работает
попробуй с этим