Самое глупое решение будет :)"Накрутка ван лав(любой уважающий себя кодер)"
Самое глупое решение будет :)"Накрутка ван лав(любой уважающий себя кодер)"
Нета если 3 скрипта сделать, то реакции суммируются?
Где?Такое уже есть, но проколотые колеса видны только другим игрокам, а тебе нет
на BlastHack
ставь лайк если хочешь сделать фит ратник на луа с азллером лоллисоном но вы оба работаете на стейдже и нет времени и желания горбатиться ради двух кесов которые не факт что выиграешь ибо залетит какой-то имбецил с адаптивным луа сбивом с имгуи для аризоны и соберет больше лайков чем твое произведение луа исскустваставь лайк если хочешь сделать ратник на луа но у тебя нет времени и желания горбатиться ради двух кесов которые не факт что выиграешь ибо залетит какой-то имбецил с адаптивным луа сбивом с имгуи для аризоны и соберет больше лайков чем твое произведение луа исскуства
ОстроумноПосмотреть вложение 39757
Неактуально - Lua - AdminAutoMessage | Не дай Администрации спалить бота[v2]
Приветствую тебя дорогой друг, я часто наблюдаю за разделом "Помощь" и вижу просьбы написать скрипт который оповещает человека о том, когда ему пишет Администрация во время использования бота. Я реализовал данную идею и хочу поделиться с вами ребята, своей разработкой. Начнем с того, что я...blast.hk
Надеюсь выйграть! 💚
да надо поставить условие еще что пост должен быть создан не раньше 19 июня 2019
да надо поставить условие еще что пост должен быть создан не раньше 19 июня 2019
Сроки конкурса: 16.09.19 - 19.10.19
Работа должна быть ваша, а так же опубликована в указанные сроки включительно до 19.10.19 20:00 по МСК.
действительно что-то хорошее и сложное в реализации соберёт мало лайков, ведь для них это сложно в понимании, а прочую парашу для аризоншиков залайкают все.Лучшая работа оценивается относительно кол-ва реакций пользователей.