EgorKlimov Новичок Автор темы 6 0 14 Сен 2019 #1 Я например прописываю команду чтобы появилось окно ( в моем случае /dmenu бот на водолаза) оно появляется но я не могу тыкать по этим иконкам Помогите
Я например прописываю команду чтобы появилось окно ( в моем случае /dmenu бот на водолаза) оно появляется но я не могу тыкать по этим иконкам Помогите
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 14 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может додумаешься прикрепить moonloader.log? Позитивный голос 0 Негативный голос
EgorKlimov Новичок Автор темы 6 0 14 Сен 2019 #3 ™ ChipFamily написал(а): Может додумаешься прикрепить moonloader.log? Нажмите для раскрытия... Это что и куда прикрепить? (уточнил бы) В тему или в папу с гта? ™ ChipFamily написал(а): Может додумаешься прикрепить moonloader.log? Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 172.9 KB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 14 Сен 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Может додумаешься прикрепить moonloader.log? Нажмите для раскрытия... Это что и куда прикрепить? (уточнил бы) В тему или в папу с гта? ™ ChipFamily написал(а): Может додумаешься прикрепить moonloader.log? Нажмите для раскрытия...