На халяву не факт что дадутУ кого есть тп рабочий дайте плизз.Или напишите я сниму видос))
Может найдуться добурые люди))На халяву не факт что дадут
Он не робит(Lua - [Open Sourse] Помощник ловли [Arizona-RP]
Один человек слил мой софт в кф где 97 человек с геройской надписью nulled by "Ноунэйм". Так почему мой и уже крякнутый софт должны юзать только его подсосы? Солью его в массы вместе с сурсом. Upd: открыть меню - нажать вместе iu Функции: • АнтиНеФлуди - не позволит вам нажать клавишу N до...blast.hk
на что тут обзор делать???? толку мне время тратить что бы сделать 10 секундный роликБля братан сделай обзор умаляю
А зачем тебе тогда тп ?Ну просто пк нету
Ты не вырезал ненужные зависимости и переменные если тебе нужен только тп. Этот телепорт 50/50% пофикшен аризоной. Но если ты догадаешься где поменять пару цифр то работать он у тебя будет как часы.Вырезал тп с хелпера ловли, т.к. мне сам хелпер и не нужен был!! /ariztp по метке /ariztpc по чекпоинту. Если кикает ставишь спавн на вокзале.. Если пол часа нормально тп, но потом начало опять кикать нужно перезайти в ГТА! Оба файла кидай в moonloader! Код открытый если что
Не работаетВырезал тп с хелпера ловли, т.к. мне сам хелпер и не нужен был!! /ariztp по метке /ariztpc по чекпоинту. Если кикает ставишь спавн на вокзале.. Если пол часа нормально тп, но потом начало опять кикать нужно перезайти в ГТА! Оба файла кидай в moonloader! Код открытый если что
Можешь сделать что бы он работал плизз в лс)Ты не вырезал ненужные зависимости и переменные если тебе нужен только тп. Этот телепорт 50/50% пофикшен аризоной. Но если ты догадаешься где поменять пару цифр то работать он у тебя будет как часы.
Можешь сделать что бы он работал плизз в лс)Ты не вырезал ненужные зависимости и переменные если тебе нужен только тп. Этот телепорт 50/50% пофикшен аризоной. Но если ты догадаешься где поменять пару цифр то работать он у тебя будет как часы.
у меня всё работатет как часисики... Хз почему у вас не работает.. А по поводу переменных, я вырезал даже лишние... Скидывал тп ещё 5 чувакам до этого, у них всё работает... Если не вкурсе то для тп нужны так же все библиотеки + самп.луа, для коректной работы( На случай если у вас пишет что нет такой команды)Ты не вырезал ненужные зависимости и переменные если тебе нужен только тп. Этот телепорт 50/50% пофикшен аризоной. Но если ты догадаешься где поменять пару цифр то работать он у тебя будет как часы.
фикс, сегодняРобит?
Ты не знаешь скрипт который будет игнорить паспорта и т.д при прохождении математика мешаетфикс, сегодня