M Me9aG1G Участник Автор темы 85 8 28 Авг 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R20.3.7 (R1) У кого есть тп рабочий дайте плизз.Или напишите я сниму видос))
Dozor Потрачен 359 143 30 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheat2121 написал(а): Ты не знаешь скрипт который будет игнорить паспорта и т.д при прохождении математика мешает Нажмите для раскрытия... при прохождении квеста?? Позитивный голос 0 Негативный голос
cheat2121 написал(а): Ты не знаешь скрипт который будет игнорить паспорта и т.д при прохождении математика мешает Нажмите для раскрытия... при прохождении квеста??
C cheat2121 Новичок 6 0 30 Авг 2019 #17 Vlad_Homa написал(а): при прохождении квеста?? Нажмите для раскрытия... Там же НПС есть примеры решаешь мешают есть скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlad_Homa написал(а): при прохождении квеста?? Нажмите для раскрытия... Там же НПС есть примеры решаешь мешают есть скрипт?
Dozor Потрачен 359 143 30 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheat2121 написал(а): Там же НПС есть примеры решаешь мешают есть скрипт? Нажмите для раскрытия... А да, есть, поищи на форуме, видел недавно кто-то данный скрипт заливал Позитивный голос 0 Негативный голос
cheat2121 написал(а): Там же НПС есть примеры решаешь мешают есть скрипт? Нажмите для раскрытия... А да, есть, поищи на форуме, видел недавно кто-то данный скрипт заливал
N Nikusio Новичок 1 0 8 Сен 2019 #19 Vlad_Homa написал(а): фикс, сегодня Нажмите для раскрытия... cкинь пофикшенный тп Позитивный голос 0 Негативный голос
Dozor Потрачен 359 143 9 Сен 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nikusio написал(а): cкинь пофикшенный тп Нажмите для раскрытия... А толку с него?? Смотри выше, я кидал Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikusio написал(а): cкинь пофикшенный тп Нажмите для раскрытия... А толку с него?? Смотри выше, я кидал