В мобильной версии сайта нет возможности выбрать шрифт текста в теме
Cake_ Потрачен Автор темы Проверенный 263 313 11 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В мобильной версии сайта нет возможности выбрать шрифт текста в теме Реакции: Enger Tab и Albertio Позитивный голос 2 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 11 Авг 2019 #3 Ибо вы заколебали ставить вырви-глаз шрифты, которые невозможно читать. Реакции: SmithSaint, DarkP1xel, Nas way и 3 других
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 11 Авг 2019 #4 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ибо вы заколебали ставить вырви-глаз шрифты, которые невозможно читать. Нажмите для раскрытия... с этим тоже согласен, люди для прикола походу делают и не понимают что это не красиво или не вписывается в оформление поста
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ибо вы заколебали ставить вырви-глаз шрифты, которые невозможно читать. Нажмите для раскрытия... с этим тоже согласен, люди для прикола походу делают и не понимают что это не красиво или не вписывается в оформление поста
Cake_ Потрачен Автор темы Проверенный 263 313 11 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так блять , на ПК версии эта функция то есть...
Cake_ Потрачен Автор темы Проверенный 263 313 11 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joni Scripts написал(а): Это онли на мобил версии) Нажмите для раскрытия... Cake_ написал(а): В мобильной версии сайта Нажмите для раскрытия... Да ну?)
Joni Scripts написал(а): Это онли на мобил версии) Нажмите для раскрытия... Cake_ написал(а): В мобильной версии сайта Нажмите для раскрытия... Да ну?)
Joni Scripts Известный 535 374 11 Авг 2019 #8 Cake_ написал(а): Да ну?) Нажмите для раскрытия... Скрин сделал только что:
Cake_ Потрачен Автор темы Проверенный 263 313 11 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joni Scripts написал(а): Скрин сделал только что: Посмотреть вложение 36990 Нажмите для раскрытия... блять чел... я указал что в мобильной.
Joni Scripts написал(а): Скрин сделал только что: Посмотреть вложение 36990 Нажмите для раскрытия... блять чел... я указал что в мобильной.
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 889 1,350 11 Авг 2019 #10 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ибо вы заколебали ставить вырви-глаз шрифты, которые невозможно читать. Нажмите для раскрытия... Ебать я люблю красивые шрифты Реакции: Salisburry и альбертио представляет
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ибо вы заколебали ставить вырви-глаз шрифты, которые невозможно читать. Нажмите для раскрытия... Ебать я люблю красивые шрифты
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 11 Авг 2019 #11 Mirrorka написал(а): Ебать я люблю красивые шрифты Нажмите для раскрытия... Долго игрался со шрифтами? 😂 Реакции: альбертио представляет
Mirrorka написал(а): Ебать я люблю красивые шрифты Нажмите для раскрытия... Долго игрался со шрифтами? 😂
Cake_ Потрачен Автор темы Проверенный 263 313 17 Авг 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @legend2360 ну чо