не работает....
F Fabregoooo Новичок 5 0 14 Авг 2019 #76 не работает.... Вложения moonloader.log 4.4 KB · Просмотры: 14
k0kam0ka Известный 17 8 14 Авг 2019 #77 Fabregoooo написал(а): не работает.... Нажмите для раскрытия... Это закинь в мунлоадер папку Fabregoooo написал(а): [ML] (error) imgui_notf.lua: D:\ULTRAFPSUP\moonloader\imgui_notf.lua:1: module 'imgui' not found: шо делать Нажмите для раскрытия... Имгуи закинь в мунлоадер папку Adre написал(а): Блэ мне тупо пишет такой команды нету и неробит гм работает и другое тоже а тп нет жалко((Всё вроде установлено. Нажмите для раскрытия... Зарегестрируй 2 команды эти: Lua: sampRegisterChatCommand("tpc",htahc) sampRegisterChatCommand("tpm",htah) /tpc - тп на чекпоинт, /tpm - тп на метку Последнее редактирование: 14 Авг 2019 Реакции: Adre
Fabregoooo написал(а): не работает.... Нажмите для раскрытия... Это закинь в мунлоадер папку Fabregoooo написал(а): [ML] (error) imgui_notf.lua: D:\ULTRAFPSUP\moonloader\imgui_notf.lua:1: module 'imgui' not found: шо делать Нажмите для раскрытия... Имгуи закинь в мунлоадер папку Adre написал(а): Блэ мне тупо пишет такой команды нету и неробит гм работает и другое тоже а тп нет жалко((Всё вроде установлено. Нажмите для раскрытия... Зарегестрируй 2 команды эти: Lua: sampRegisterChatCommand("tpc",htahc) sampRegisterChatCommand("tpm",htah) /tpc - тп на чекпоинт, /tpm - тп на метку
F Fabregoooo Новичок 5 0 14 Авг 2019 #79 Rafaelka написал(а): Неплохо, можешт еще добавить авто ввод капчи) Нажмите для раскрытия... Может тебе еще планету открыть, или в бесплатный скрипт, ахк за 500р впихать? Реакции: MrCreepTon и stranger_karelli
Rafaelka написал(а): Неплохо, можешт еще добавить авто ввод капчи) Нажмите для раскрытия... Может тебе еще планету открыть, или в бесплатный скрипт, ахк за 500р впихать?
A Adre Новичок 6 3 14 Авг 2019 #80 Зарегестрируй 2 команды эти: Lua: sampRegisterChatCommand("tpc",htahc) sampRegisterChatCommand("tpm",htah) /tpc - тп на чекпоинт, /tpm - тп на метку [/QUOTE] Пасеба большое.Я шяс 3ч канеш искал как это зделал и зделал.Я просто нихуя незнаю.
Зарегестрируй 2 команды эти: Lua: sampRegisterChatCommand("tpc",htahc) sampRegisterChatCommand("tpm",htah) /tpc - тп на чекпоинт, /tpm - тп на метку [/QUOTE] Пасеба большое.Я шяс 3ч канеш искал как это зделал и зделал.Я просто нихуя незнаю.
M makbak123 Новичок 6 1 14 Авг 2019 #81 почему у меня не работает Автонажатие N №2 и АвтоНажатие ENTER
A Adre Новичок 6 3 15 Авг 2019 #82 У меня день назад всё работало отлично.. Шяс тп по чеку не робит пишет такой команды нету..А тп по метке работает изредко
У меня день назад всё работало отлично.. Шяс тп по чеку не робит пишет такой команды нету..А тп по метке работает изредко
N nikitapelikh Новичок 3 0 17 Авг 2019 #83 makbak123 написал(а): почему у меня не работает Автонажатие N №2 и АвтоНажатие ENTER Нажмите для раскрытия... Авто N работает норм, сам проверил,a вот лимит на 5 цифр и авто ENTER не работают.
makbak123 написал(а): почему у меня не работает Автонажатие N №2 и АвтоНажатие ENTER Нажмите для раскрытия... Авто N работает норм, сам проверил,a вот лимит на 5 цифр и авто ENTER не работают.
Е Евгений Минин Новичок 3 0 17 Авг 2019 #85 Можно я видео запишу по этому помощнику ссылку сюда и на твой профиль оставлю?
Roma Yakushov Участник Автор темы 81 52 17 Авг 2019 #86 Евгений Минин написал(а): Можно я видео запишу по этому помощнику ссылку сюда и на твой профиль оставлю? Нажмите для раскрытия... Да, без проблем.
Евгений Минин написал(а): Можно я видео запишу по этому помощнику ссылку сюда и на твой профиль оставлю? Нажмите для раскрытия... Да, без проблем.
BlackGoblin Известный 520 216 17 Авг 2019 #87 Привет. А в первом посте на данный момент версия со всеми фиксами и тд? Телепорт работающий? Т.е это фулл рабочий софт?
Привет. А в первом посте на данный момент версия со всеми фиксами и тд? Телепорт работающий? Т.е это фулл рабочий софт?
M makbak123 Новичок 6 1 17 Авг 2019 #88 nikitapelikh написал(а): Авто N работает норм, сам проверил,a вот лимит на 5 цифр и авто ENTER не работают. Нажмите для раскрытия... 5 цифр работает xD а n и enter нет XD
nikitapelikh написал(а): Авто N работает норм, сам проверил,a вот лимит на 5 цифр и авто ENTER не работают. Нажмите для раскрытия... 5 цифр работает xD а n и enter нет XD