Фейк АФК везде кикает, если выходишь из АФК далеко от места, где вошёл в афк
A astynk Известный Проверенный 742 532 23 Июл 2020 #16 Фейк АФК везде кикает, если выходишь из АФК далеко от места, где вошёл в афк Реакции: < / >
Use[R] Известный 1,265 402 23 Июл 2020 #17 Можно добавить вх на транспорт, это реально в дороге поможет) Реакции: < / >
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 23 Июл 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Use[R] написал(а): Можно добавить вх на транспорт, это реально в дороге поможет) Нажмите для раскрытия... Хорошо :D astynk написал(а): Фейк АФК везде кикает, если выходишь из АФК далеко от места, где вошёл в афк Нажмите для раскрытия... Если на далёкое расстояние уйти, а потом отключить данную функцию, то да кикнет. Последнее редактирование: 23 Июл 2020 Реакции: < / >
Use[R] написал(а): Можно добавить вх на транспорт, это реально в дороге поможет) Нажмите для раскрытия... Хорошо :D astynk написал(а): Фейк АФК везде кикает, если выходишь из АФК далеко от места, где вошёл в афк Нажмите для раскрытия... Если на далёкое расстояние уйти, а потом отключить данную функцию, то да кикнет.
Dark. Известный 1,745 778 25 Июл 2020 #19 Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен ) Реакции: < / >
Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен )
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 25 Июл 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark. написал(а): Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен ) Нажмите для раскрытия... Могу тебе чисто скрипт с поворотами сделать. Dark. написал(а): Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен ) Нажмите для раскрытия... Вот держи, просто повороты Вложения Helper Road.lua 782 байт · Просмотры: 15 Последнее редактирование: 25 Июл 2020 Реакции: Polly и < / >
Dark. написал(а): Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен ) Нажмите для раскрытия... Могу тебе чисто скрипт с поворотами сделать. Dark. написал(а): Добавь имгуи с галочками, я бы скачал чисто ради переворота ( если не сложно, запили отдельным скриптом, буду благодарен ) Нажмите для раскрытия... Вот держи, просто повороты
У умственно отсталый Потрачен Автор темы 235 144 25 Июл 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alexander27885 написал(а): Добавь автопилот Нажмите для раскрытия... Что-за авто-пилот? Расскажи-ка Реакции: < / >
Daddyy Известный 239 53 25 Июл 2020 #24 ScripterMan написал(а): Что-за авто-пилот? Расскажи-ка Нажмите для раскрытия... Он хочет чтобы ты реализовал автоматическую езду на метку, хотя такой вроде как есть.
ScripterMan написал(а): Что-за авто-пилот? Расскажи-ка Нажмите для раскрытия... Он хочет чтобы ты реализовал автоматическую езду на метку, хотя такой вроде как есть.