Там нужен imgui_notf.lua в корне moonloader'a, у кого нет - вот и не работает
Joni Scripts Известный 535 374 9 Авг 2019 #16 Там нужен imgui_notf.lua в корне moonloader'a, у кого нет - вот и не работает
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 9 Авг 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _dixon_ написал(а): даже этот не работает, скиньте свой мун Нажмите для раскрытия... Вложения imgui_notf.lua 9.2 KB · Просмотры: 194
Lanskoy Известный 133 34 9 Авг 2019 #18 @™ ChipFamily Кстати там активация наоборот, i+u -------------------------- Я так понимаю работает только с домами Последнее редактирование: 9 Авг 2019
@™ ChipFamily Кстати там активация наоборот, i+u -------------------------- Я так понимаю работает только с домами
Joni Scripts Известный 535 374 9 Авг 2019 #20 schear написал(а): /htp и /htpc у всех не работает? Нажмите для раскрытия... Там есть только 1 зарегестрированная команда, /gm
schear написал(а): /htp и /htpc у всех не работает? Нажмите для раскрытия... Там есть только 1 зарегестрированная команда, /gm
schear Участник 58 19 9 Авг 2019 #21 Joni Scripts написал(а): Там есть только 1 зарегестрированная команда, /gm Нажмите для раскрытия... понял, принял
Joni Scripts написал(а): Там есть только 1 зарегестрированная команда, /gm Нажмите для раскрытия... понял, принял
Roma Yakushov Участник Автор темы 81 52 9 Авг 2019 #22 Извиняюсь за корявость. Делал на скорую руку. Команды тп забыл зарегать но сами функции есть. Реакции: schear
Wedro22231 Новичок 7 3 9 Авг 2019 #23 Kophin написал(а): Извиняюсь за корявость. Делал на скорую руку. Команды тп забыл зарегать но сами функции есть. Нажмите для раскрытия... Доделай пж Есть кто то кто зарегал команды для тп, я чуть чуть криворукий ))) Последнее редактирование: 9 Авг 2019
Kophin написал(а): Извиняюсь за корявость. Делал на скорую руку. Команды тп забыл зарегать но сами функции есть. Нажмите для раскрытия... Доделай пж Есть кто то кто зарегал команды для тп, я чуть чуть криворукий )))
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 9 Авг 2019 #24 Скиньтесь на лечение Wedro22231 написал(а): Доделай пж Есть кто то кто зарегал команды для тп, я чуть чуть криворукий ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main Реакции: Oreshka23, schear, Oi Nikazum и ещё 1 человек
Wedro22231 написал(а): Доделай пж Есть кто то кто зарегал команды для тп, я чуть чуть криворукий ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main
D dimascheating Новичок 3 0 9 Авг 2019 #26 Damag написал(а): Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main Нажмите для раскрытия... ты бы еще видео записал Хд
Damag написал(а): Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main Нажмите для раскрытия... ты бы еще видео записал Хд
H Helios1337228338 Потрачен 159 28 9 Авг 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Damag написал(а): Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main Нажмите для раскрытия... Да, я не умею регистрировать, точнее я бы постарался, но у меня не получается НИКАК и НИКАКИЕ файлы компилировать. Я хз с чем это связано...
Damag написал(а): Серьезно ты даже не можешь ЗАРЕГАТЬ КМД? ТЫ КТО БЛЯТЬ? Lua: sampRegisterChatCommand("tpnacheckpoint",htahc) sampRegisterChatCommand("tpnametky",htah) для дауна это в function main Нажмите для раскрытия... Да, я не умею регистрировать, точнее я бы постарался, но у меня не получается НИКАК и НИКАКИЕ файлы компилировать. Я хз с чем это связано...
BlackGoblin Известный 520 216 9 Авг 2019 #28 Helios1337228338 написал(а): Да, я не умею регистрировать, точнее я бы постарался, но у меня не получается НИКАК и НИКАКИЕ файлы компилировать. Я хз с чем это связано... Нажмите для раскрытия... Зачем тебе компилировать lua? Код открытый, хоть блокнотом добавь эти команды, сохрани и используй
Helios1337228338 написал(а): Да, я не умею регистрировать, точнее я бы постарался, но у меня не получается НИКАК и НИКАКИЕ файлы компилировать. Я хз с чем это связано... Нажмите для раскрытия... Зачем тебе компилировать lua? Код открытый, хоть блокнотом добавь эти команды, сохрани и используй
schear Участник 58 19 9 Авг 2019 #29 BlackGoblin написал(а): Зачем тебе компилировать lua? Код открытый, хоть блокнотом добавь эти команды, сохрани и используй Нажмите для раскрытия... смотри чел я написал туда код, а он типа пишет не удалось отправить данные. я просто чайник
BlackGoblin написал(а): Зачем тебе компилировать lua? Код открытый, хоть блокнотом добавь эти команды, сохрани и используй Нажмите для раскрытия... смотри чел я написал туда код, а он типа пишет не удалось отправить данные. я просто чайник