да вы заебали суки дайте баги зафиксить потом свои телепорты делайте
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,298 6 Апр 2020 #46 да вы заебали суки дайте баги зафиксить потом свои телепорты делайте Реакции: velasco, Bernardoooo!, Izvinisb и ещё 1 человек
velasco Участник 29 5 9 Апр 2020 #47 щас бы сливать бруклиновский телепорт так ещё и с активацией другой, кхкххк
cyberpunk55 Новичок 3 2 26 Май 2020 #49 velasco написал(а): щас бы сливать бруклиновский телепорт так ещё и с активацией другой, кхкххк Нажмите для раскрытия... знаю что посту 99999 лет, но оделя это бывший (или нет?) мембер бруклина аххаха
velasco написал(а): щас бы сливать бруклиновский телепорт так ещё и с активацией другой, кхкххк Нажмите для раскрытия... знаю что посту 99999 лет, но оделя это бывший (или нет?) мембер бруклина аххаха
velasco Участник 29 5 11 Июн 2020 #50 1keda написал(а): знаю что посту 99999 лет, но оделя это бывший (или нет?) мембер бруклина аххаха Нажмите для раскрытия... да хуй знает, щас бы сам че нить наклепал для гамбита что бы повеселиться.
1keda написал(а): знаю что посту 99999 лет, но оделя это бывший (или нет?) мембер бруклина аххаха Нажмите для раскрытия... да хуй знает, щас бы сам че нить наклепал для гамбита что бы повеселиться.
odelyaZ Известный Автор темы 269 164 13 Июн 2020 #51 velasco написал(а): да хуй знает, щас бы сам че нить наклепал для гамбита что бы повеселиться. Нажмите для раскрытия... я бы на твоём месте после того что ты сделал не писал в моих топиках
velasco написал(а): да хуй знает, щас бы сам че нить наклепал для гамбита что бы повеселиться. Нажмите для раскрытия... я бы на твоём месте после того что ты сделал не писал в моих топиках
velasco Участник 29 5 14 Июн 2020 #52 odelyaZ написал(а): я бы на твоём месте после того что ты сделал не писал в моих топиках Нажмите для раскрытия... зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан.
odelyaZ написал(а): я бы на твоём месте после того что ты сделал не писал в моих топиках Нажмите для раскрытия... зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан.
odelyaZ Известный Автор темы 269 164 14 Июн 2020 #53 velasco написал(а): зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан. Нажмите для раскрытия... держи в курсе дружище, я смотрю ты у нас тут гиперкодер2009 velasco написал(а): зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан. Нажмите для раскрытия... ну напиши сейчас телепорт для гамбита, а мы посмеёмся Последнее редактирование: 14 Июн 2020 Реакции: velasco
velasco написал(а): зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан. Нажмите для раскрытия... держи в курсе дружище, я смотрю ты у нас тут гиперкодер2009 velasco написал(а): зачем ты ставишь себя на моё место? я по факту сказал что телепорт по хуйне написан. Нажмите для раскрытия... ну напиши сейчас телепорт для гамбита, а мы посмеёмся
shibaTaidjy Известный 447 153 19 Дек 2022 #55 meowman написал(а): не робит(( Нажмите для раскрытия... гений,тема 2019 года Реакции: moreveal и XRLM
M meowman Новичок 2 0 19 Дек 2022 #56 shibaTaidjy написал(а): гений,тема 2019 года Нажмите для раскрытия... а, аххвахвахавхвахвахвахва