X xsanexs Новичок Автор темы 7 0 2 Авг 2019 #1 При запуске гта вместе с SAMPFUNCS, выходят данные ошибки помогите кто знает решение проблемы
F FYS Потрачен 982 236 3 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sampfuncs-settings.ini в папке SAMPFUNCS есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
X xsanexs Новичок Автор темы 7 0 4 Авг 2019 #3 FYS написал(а): sampfuncs-settings.ini в папке SAMPFUNCS есть? Нажмите для раскрытия... Нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
хуесос) Известный 263 64 4 Авг 2019 #4 Когда у меня такое было я наоборот удалял .ini и все работало Позитивный голос 0 Негативный голос
F FYS Потрачен 982 236 4 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xsanexs написал(а): При запуске гта вместе с SAMPFUNCS, выходят данные ошибки помогите кто знает решение проблемыПосмотреть вложение 36318Посмотреть вложение 36317 Нажмите для раскрытия... в папку sampfuncs Вложения sampfuncs-settings.ini 340 байт · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
xsanexs написал(а): При запуске гта вместе с SAMPFUNCS, выходят данные ошибки помогите кто знает решение проблемыПосмотреть вложение 36318Посмотреть вложение 36317 Нажмите для раскрытия... в папку sampfuncs
REMI99 Известный 38 1 17 Авг 2019 #6 Когда я помещаю файл sampfuncs.asi в папку gta san andreas, sampfuncs не запускается ... И идет в samp без sampfuncs Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда я помещаю файл sampfuncs.asi в папку gta san andreas, sampfuncs не запускается ... И идет в samp без sampfuncs