Y yMepIIIa9I JI[I-O]6oBb Новичок Автор темы 14 0 24 Июл 2019 #1 Ищу клео стробоскопы, что бы их видели все, а не только я
F FYS Потрачен 982 236 24 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yMepIIIa9I JI[I-O]6oBb написал(а): Ищу клео стробоскопы, что бы их видели все, а не только я Нажмите для раскрытия... так их и так вроде все видят 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Вложения strobs.cs 18.8 KB · Просмотры: 42 Позитивный голос 0 Негативный голос
yMepIIIa9I JI[I-O]6oBb написал(а): Ищу клео стробоскопы, что бы их видели все, а не только я Нажмите для раскрытия... так их и так вроде все видят 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды.
Y yMepIIIa9I JI[I-O]6oBb Новичок Автор темы 14 0 24 Июл 2019 #3 FYS написал(а): так их и так вроде все видят 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Нажмите для раскрытия... Неа. Вот, поставил твой файл, и спросил, видно ли. Ответ - Нет. Последнее редактирование: 24 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): так их и так вроде все видят 4 режима мигания фарами. Активация стробоскопов кнопка - "P" (Английская). Смена режима - зажимаем кнопку "P" на 2 секунды. Нажмите для раскрытия... Неа. Вот, поставил твой файл, и спросил, видно ли. Ответ - Нет.