Информация MoonLoader - обсуждение

sashakyn11

Новичок
2
0
yn5VJo8
Как исправить ? https://imgur.com/a/F0bnyax

Последнее редактирование:

DamMuver9

Новичок
4
0
Вот такая вот ошибка при запуске игры, как решить?​

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.3 KB · Просмотры: 150

DamMuver9

Новичок
4
0

Ну и что мне делать, хорошенько подумай?​

А, слышь
Почему-то я только что установил чистую ГТА, установил moonloader, и вошёл. никаких ошибок не было.
Как только устанавливаю CLEO папку, сразу появляется ошибка.
CLEO пробовал всех версий ставить, с любой происходит такая ошибка.​

AntiHeroas

Новичок
7
0
Установил муннлоадер, не скачал даже скриптов, но при запуске вылетает самп

Bogach

Активный
558
27
@FYP Такой вопрос, у одного из проектов на котором я играю, появился свой лаунчер, который использует для игры клиент samp 0.3.7 R3, а как известно sampfuncs на нем не работает, но меня больше всего интересует moonloader, а он зависим от sampfuncs'a, т.е, без него не работает. Будет ли в ближайшем будущем moonloader без зависимости к sampfuncs? Я, да и многие другие используют луа скрипты в организациях. Просто не хотелось бы снова возвращаться к AHK.
Конечно можно заходить на сервера этого проекта и с клиента R1-R2, но у лаунчера будут в скором времени свои плюшки от которых отказываться не очень бы хотелось)

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,916
@Bogach
MoonLoader не зависит от наличия установленного CLEO, не зависит от мультиплеерной модификации SA:MP и плагина SAMPFUNCS (зависят только скрипты, использующие те или иные возможности), а также он совместим с любой версией CLEO, SA:MP и SAMPFUNCS.

Egorka_D

Новичок
4
0
У меня возникла проблема качаю мунлоадер тут ошибка 1. MoonAdditons не может скачатся 2. Samp.Lua не качается. В итоге я всё сделал самостоятельно сунул туда МунЭддитонс и Самп, а толку нету. Все равно скрипты не работают. Сколько раз пытался, помогите пожалуйста.