Информация MoonLoader - обсуждение

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,924
@kykymchik @Marcus Mikel @Werb это из-за модлоадера

@Alkamal запускай игру без режима совместимости или установи чистую игру и проверь на ней, если это не поможет

Alkamal

Новичок
23
2
@Alkamal запускай игру без режима совместимости или установи чистую игру и проверь на ней, если это не поможет
Переустановил GTA, установил gta_sa.exe US 1.0 с сайта GTAVIceCity.ru. Ошибку всё равно выбивает, вдобавок ошибка и краш как у парней выше

pussydesu

Новичок
2
0
Просто отвратительное описание процесса установки скрипта. Думал все установится из коробки, но не тут уж было. Помимо того, что установщик работает неккоректно(я так понимаю это проблема не только у меня) так еще и нужно пердолиться, извлекая все вручную и устанавливать какой-то samp.lua(а нужен ли он мне хз) для работы. Но опять же ничерта ничего не работает. Не стоит ругать мою кривожопость, ибо я следовал инструкция топик-стартера: скачал инсталятор (поставил все галки) - загрузка не завершилась. Начал пердолиться: 1. скачал инсталятор но без галок - установка успешно завершилась; добавил в папку moonloader скрипт, он не заработал. 2. скачал архив и вручную установил, как итог также ничего не заработало. 3. на какой-то черт скачал samp.lua - опять же скрипт не заработал. Прилагаю лог с ошибокой.

Прошу написать подробнейший мануал по установки этого мунлодера и приведение его в работоспособное состояние, раз уж топикстартер не удосужился сделать это.

Вложения

• moonloader.log
    1.8 KB · Просмотры: 14

Cquint

Активный
249
76
Просто отвратительное описание процесса установки скрипта. Думал все установится из коробки, но не тут уж было. Помимо того, что установщик работает неккоректно(я так понимаю это проблема не только у меня) так еще и нужно пердолиться, извлекая все вручную и устанавливать какой-то samp.lua(а нужен ли он мне хз) для работы. Но опять же ничерта ничего не работает. Не стоит ругать мою кривожопость, ибо я следовал инструкция топик-стартера: скачал инсталятор (поставил все галки) - загрузка не завершилась. Начал пердолиться: 1. скачал инсталятор но без галок - установка успешно завершилась; добавил в папку moonloader скрипт, он не заработал. 2. скачал архив и вручную установил, как итог также ничего не заработало. 3. на какой-то черт скачал samp.lua - опять же скрипт не заработал. Прилагаю лог с ошибокой.

Прошу написать подробнейший мануал по установки этого мунлодера и приведение его в работоспособное состояние, раз уж топикстартер не удосужился сделать это.
твой мунлоадер работает, а все проблемы в тебе и в коде луа скрипта, который ты закинул в папку moonloader

• Нравится
Реакции: AnWu

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,924

пердолиться не нужно было, этого нет в инструкции по установке. попробуй ещё раз не пердолясь и установи SAMPFUNCS.

• Нравится
Реакции: AnWu и bomber!

RedBoxWhite

Известный
337
27
В 026 какой-то трабл с рендером: стоит поставить обычный рендер, как при выходе из игры, она крашится:
Lua:
function main()
    while not isSampAvailable() do wait(0) end
    font = renderCreateFont("Verdana", 9, 12)
    while true do
        wait(0)
        renderFontDrawText(font, "a", 10, 200, -1)
    end
end
Поставил 025 - нормально выходит из игры.
Что-то со мной не так или баг?

imring

Ride the Lightning
Всефорумный модератор
2,365
2,552
В 026 какой-то трабл с рендером: стоит поставить обычный рендер, как при выходе из игры, она крашится:
Lua:
function main()
    while not isSampAvailable() do wait(0) end
    font = renderCreateFont("Verdana", 9, 12)
    while true do
        wait(0)
        renderFontDrawText(font, "a", 10, 200, -1)
    end
end
Поставил 025 - нормально выходит из игры.
Что-то со мной не так или баг?
может выгрузишь шрифт при выходе?
Lua:
renderReleaseFont(DxFont font)

ladnosorry

Новичок
1
0
че за прикол хелп

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png