Garrus
Известный
- 159
- 20
не удалось понять с чем связано. возможно со скриптами, использующими функции sampfuncs.
Удалил все скрипты - все равно крашит( Завтра попробую переустановить игру.не удалось понять с чем связано. возможно со скриптами, использующими функции sampfuncs.
Нафига он? Вместо одного скрипта будет несколько, в чем проблема?Когда MoonLoader будет поддерживать мультипоток? Его так не хватает :(
Ну это удобней, просто например есть скрипт, в нем чекер, гм и т.д, пока в меня стреляют, у меня отключается чекер до тех пор пока работает ГМ, когда перестают стрелять, появляется чекер. У меня есть скрипт с большим кол-вом возможностей и пока работает что - то одно, не работает, либо не могу включить что - то другое, ну я думаю понятно обьяснил :DНафига он? Вместо одного скрипта будет несколько, в чем проблема?
Код скрипта кинь в лс, посмотрим что там.Ну это удобней, просто например есть скрипт, в нем чекер, гм и т.д, пока в меня стреляют, у меня отключается чекер до тех пор пока работает ГМ, когда перестают стрелять, появляется чекер. У меня есть скрипт с большим кол-вом возможностей и пока работает что - то одно, не работает, либо не могу включить что - то другое, ну я думаю понятно обьяснил :D
В клео такой проблемы не было.
У меня нет кода скрипта, автор скрипта знает свое дело и думаю что скрипт закриптован. Скрипт AdminTools для серверов Advance, по функционалу схож с собейтом.Код скрипта кинь в лс, посмотрим что там.
Ваш админтулс гавно. Давай его сюда и я его обосру спокойно. Я могу спокойно ГМ, чекер, флудер и хуевую тучу читов поставить в один поток и нормально будет работать без всяких сбоев.У меня нет кода скрипта, автор скрипта знает свое дело и думаю что скрипт закриптован. Скрипт AdminTools для серверов Advance, по функционалу схож с собейтом.
это элементарно реализуется и без потоков. к примеру в MoonMod'е есть лишь одна единственная задержка в единственном бесконечном цикле, и при этом все функции работатют независимо.Ну это удобней, просто например есть скрипт, в нем чекер, гм и т.д, пока в меня стреляют, у меня отключается чекер до тех пор пока работает ГМ, когда перестают стрелять, появляется чекер. У меня есть скрипт с большим кол-вом возможностей и пока работает что - то одно, не работает, либо не могу включить что - то другое, ну я думаю понятно обьяснил :D
В клео такой проблемы не было.
Помимо читов, там есть функции, которые без задержки использовать затруднительно. Например, автоматическая выдача наказания игроку, который только заходит в игру - нужна задержка до тех пор, пока игрок не авторизируется или не выйдет из игры.это элементарно реализуется и без потоков. к примеру в MoonMod'е есть лишь одна единственная задержка в единственном бесконечном цикле, и при этом все функции работатют независимо.
в клео никогда не было возможности создания совместных потоков, а то, что есть (опкод 0C6A, например) - это ужасный костыль, который ещё и вынуждает использовать другие костыли.
Он не претендует на звание лучшего скрипта, зачем сразу обсырать)Ваш админтулс гавно. Давай его сюда и я его обосру спокойно. Я могу спокойно ГМ, чекер, флудер и хуевую тучу читов поставить в один поток и нормально будет работать без всяких сбоев.
любая задержка может быть реализована и без wait. потоки будут добавлены, но не обязательно в скором времени.Помимо читов, там есть функции, которые без задержки использовать затруднительно. Например, автоматическая выдача наказания игроку, который только заходит в игру - нужна задержка до тех пор, пока игрок не авторизируется или не выйдет из игры.
Возникают вопросы, трудности?-обращайся сюда: https://www.blast.hk/threads/13892/Вообще не доходит ничерта, видимо не моё...
Кто нибудь начал видео уроки снимать?