Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SF integration на 0.27 работает через жопу... при старте игры скрипты, которые не смогли запустить из-за какой-то синтаксической или иной ошибки, не отображаются и не сообщается об ошибке, фикс будет? @FYP
Я вот тоже заметил это. Так он вроде бы нормально работает, но при старте игры скрипты, которые не смогли запустить из-за какой-то синтаксической или иной ошибки, не отображаются и не сообщается об ошибке.
SF integration на 0.27 работает через жопу... при старте игры скрипты, которые не смогли запустить из-за какой-то синтаксической или иной ошибки, не отображаются и не сообщается об ошибке, фикс будет? @FYP
@FYP такая фигня, хз как это называется, подсказки при написании функций (пишешь sa - а оно sampAddChatMessage), не поддерживается на строчках, если выше в коде использовано goto. исправь
@FYP такая фигня, хз как это называется, подсказки при написании функций (пишешь sa - а оно sampAddChatMessage), не поддерживается на строчках, если выше в коде использовано goto. исправь
да, я знаю. я их почти и не использую. но мне, если честно, легче три раза метку в конец функции сделать, чем такое же количество if-else`ов, код будет еще ужаснее