ну я все равно буду ждать версию дизайна от @crybabyхоть что-то...
я за год столько не работал, сколько пришлось работать, чтоб сделать из этого Посмотреть вложение 33768 "хоть что-то".
хз щас мне всё нравится кроме мелких каких-то деталей, но делать ради этого что-то смысла нетну я все равно буду ждать версию дизайна от @crybaby
сделаем, когда пройдёт мода на круглое, обещаюможно чуть чуть меньше бордер радиус?
прямоугольные аватары в постах наверное всё же стоит сделать, насчёт показателя онлайна и надписей посоветуемся. перенос кнопки жалобы и реакций вызывает сомнения, т.к. на месте кнопки жалобы у модераторов много других кнопок, которые трудно впихнуть куда-то ещё, это наверное пока не будем трогать.Доведи дизайн до ума, вот тебе пример моего виденья с постом форума.
лучше радиус аватаркам ~15 - 20%, показатель онлайна ща не оч круто выглядит но то что он показал ещё хуже, можно сделать что-то типа подсветки за аватаркой, а кнопки и так пиздато выглядит хзпрямоугольные аватары в постах наверное всё же стоит сделать, насчёт показателя онлайна и надписей посоветуемся. перенос кнопки жалобы и реакций вызывает сомнения, т.к. на месте кнопки жалобы у модераторов много других кнопок, которые трудно впихнуть куда-то ещё, это наверное пока не будем трогать.
Кто запрещает сделать кнопку с выпадением действий?перенос кнопки жалобы и реакций вызывает сомнения, т.к. на месте кнопки жалобы у модераторов много других кнопок, которые трудно впихнуть куда-то ещё, это наверное пока не будем трогать.
Это будет выглядеть ужасно. Видел я разные реализации на форумах подсветки обводки аватарок по онлайну...можно сделать что-то типа подсветки за аватаркой
ахуенно БрАтАнЭто будет выглядеть ужасно. Видел я разные реализации на форумах подсветки обводки аватарок по онлайну...
красная полоска у закрепленныхОтделить бы закреплённые темы от обычных. А так крутой дизайн, мне нравится.