~Justie~ Участник Автор темы 133 26 6 Июл 2019 #1 Как мне игнорировать определенные символы в string.find? Пример: "Привет 123 пока" Что бы оно обращало внимание только на "Привет пока"
Как мне игнорировать определенные символы в string.find? Пример: "Привет 123 пока" Что бы оно обращало внимание только на "Привет пока"
madrasso Потрачен 883 325 6 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LyxOn написал(а): Как мне игнорировать определенные символы в string.find? Пример: "Привет 123 пока" Что бы оно обращало внимание только на "Привет пока" Нажмите для раскрытия... string.find(var, 'Привет.-пока'), если я тебя правильно понял Позитивный голос 0 Негативный голос
LyxOn написал(а): Как мне игнорировать определенные символы в string.find? Пример: "Привет 123 пока" Что бы оно обращало внимание только на "Привет пока" Нажмите для раскрытия... string.find(var, 'Привет.-пока'), если я тебя правильно понял
randazzo . 1,417 1,035 6 Июл 2019 #3 В дальнейшем подобные вопросы следует задавать в специальную тему - https://blast.hk/threads/13892/ Реакции: AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос