BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 5 Июл 2019 #2 Потерял " в начале chatlog := Реакции: Anime golovnogo mozga и JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Июл 2019 #3 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Потерял " в начале chatlog := Нажмите для раскрытия... Спасибо помоги ище с етим Спасиюо Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Потерял " в начале chatlog := Нажмите для раскрытия... Спасибо помоги ище с етим Спасиюо
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 5 Июл 2019 #4 #include, а дальше? Реакции: Anime golovnogo mozga Позитивный голос 0 Негативный голос
Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Июл 2019 #5 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): #include, а дальше? Нажмите для раскрытия... ((( Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 5 Июл 2019 #6 Bnuchek написал(а): (((Посмотреть вложение 33626 Посмотреть вложение 33625 Нажмите для раскрытия... AutoHotkey Script.ahk лежит в одной папке с запускаемым скриптом? Реакции: Anime golovnogo mozga Позитивный голос 0 Негативный голос
Bnuchek написал(а): (((Посмотреть вложение 33626 Посмотреть вложение 33625 Нажмите для раскрытия... AutoHotkey Script.ahk лежит в одной папке с запускаемым скриптом?
Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Июл 2019 #7 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): AutoHotkey Script.ahk лежит в одной папке с запускаемым скриптом? Нажмите для раскрытия... Спасибо что помагаешь я просто тупой :) Реакции: BASS_DEVSOFTWARE Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): AutoHotkey Script.ahk лежит в одной папке с запускаемым скриптом? Нажмите для раскрытия... Спасибо что помагаешь я просто тупой :)
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 5 Июл 2019 #8 Ты инклудишь скрипт, который и запускаешь? Зачем? Реакции: Anime golovnogo mozga Позитивный голос 0 Негативный голос
Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Июл 2019 #9 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ты инклудишь скрипт, который и запускаешь? Зачем? Нажмите для раскрытия... Потому что это мой первый скрипт + я час назад узнал как его вообще написать BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ты инклудишь скрипт, который и запускаешь? Зачем? Нажмите для раскрытия... Вот я убрал и новая ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ты инклудишь скрипт, который и запускаешь? Зачем? Нажмите для раскрытия... Потому что это мой первый скрипт + я час назад узнал как его вообще написать BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Ты инклудишь скрипт, который и запускаешь? Зачем? Нажмите для раскрытия... Вот я убрал и новая ошибка
BASS_DEVSOFTWARE Известный 🇺🇦 Друг 263 569 5 Июл 2019 #10 Заметил на последнем скрине, думал что это опечатка и ты это исправил. Ошибка, что была в описании темы. chatlog := " ТУТПУТЬ " Реакции: Anime golovnogo mozga Позитивный голос 0 Негативный голос
Заметил на последнем скрине, думал что это опечатка и ты это исправил. Ошибка, что была в описании темы. chatlog := " ТУТПУТЬ "
Anime golovnogo mozga Активный Автор темы 249 26 5 Июл 2019 #11 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Заметил на последнем скрине, думал что это опечатка и ты это исправил. Ошибка, что была в описании темы. chatlog := " ТУТПУТЬ " Нажмите для раскрытия... Ура спасибо ЗАПУСТИЛСЯ Позитивный голос 0 Негативный голос
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): Заметил на последнем скрине, думал что это опечатка и ты это исправил. Ошибка, что была в описании темы. chatlog := " ТУТПУТЬ " Нажмите для раскрытия... Ура спасибо ЗАПУСТИЛСЯ